Какая она, юматерь?!

Parabens: А, еще высокомерная

Это единицы. У которых жизнь то не сахар, как выясняется. Разведенные , просто разочарованные, уставшие одни все тянуть,возрастные уже... Не высокомерие , а агрессия на весь мир. Раз не сложилось, а жизнь уже на закате.

А для меня она позитивная, отзывчивая и готовая помочь.
Да, с характером подростка, но все равно хорошая.

Аноним 438: вот в чем беда...

С чего вдруг это бедой стало, у кого беда, тот никогда не станет сидеть без мужика, вы че

Продвинутая, все на свете знает, обо всем имеет свое мнение
Любящая мама, за своих детей всех порвет, чужих детей не любит
Энергичная, в руках все горит, все всегда успевает: и обед из 4 блюд и фитнесом позаниматься
Зарабатывает выше среднего, на свободном графике
Имеет мужа и несколько любовников
Путешествует несколько раз в год
Выглядит лет на 10 моложе
Иногда фантазирует

Анонимный аноним: Такое мнение скорее складывается из-за большого количества предложений послать мужика далеко и надолго, во многих темах тут, при первом же малейшем косяке.

Ага. Тут так и отписалась, и бегом реветь в подушку
Ю мамки здесь и в жизни это две большие разницы. Процентов 10 последовательны и искренни, даже в своей вредности:)

Да классная она) не идеальна конечно, так и идеал у каждого мужика свой Смешная, капризная порой, любит додумать и поучить. Заботливая, любящая- поскольку мать ( будущая/настоящая или планирующая) А также модная, стильная, красивая и вечно худеющая

А мне тут многие нравятся. Независимые, сильные, энергичные, неунывающие, очень разные, могут поддержать, а могут и пенделя волшебного выписать. Но что я знаю точно: Юмама - это сила, всегда помогут собрать мысли, посоветуют, предварительно обстебав, конечно, по возможности. Но на то тут и Юмама, а не клуб благородных девиц)))

Да не, все юмамочки прекрасны и молодцы по своему да и не очень злой форум по сравнению с некоторыми

У меня вообще Ю-мать с книгой ассоциируется - Большая маленькая ложь, правда, я её ещё не дочитала.

А если человек, то эта женщина ухоженная и трудолюбивая лет 35-40. В меру симпатичная с судьбой не простой, но и не с трагичной. Уверенная в себе, веселая, когда надо, мудрая и глубокая, когда надо.

Но на меня кстати не похожа совсем.

Для меня юмама много чего знает. И как записать в детский сад и в школу, в кружки какие отдать лучше ребенка. И какого выбрать учителя, врача. Отели посоветуют, идеи куда съездить. Какую одежду на корпоратив и к весне подобрать. Какое шампанское вкусное и где по акции сейчас королевские креветки

Кошка: Фигню какую то написали
Я в разводе, и ребенка воспитываю одна, и умею решать элементарные проблемы, в том числе в быту
Рулит сантехник, электрик,естественно за деньги
Гостевой муж, который за бесплатно, но там отношениям больше 10 лет, еще варианты привести?

Тема про собирательный обобщенный образ вы лично тут совсем не причём , ну может кое какие элементы войдут в этот образ.
Зы и я даже знаю какие

Вот же она

Material girl: где по акции сейчас королевские креветки

В гиперболе!)))

Очень много людей. Юмама живёт быстрой жизнью.
Много полезной информации, много опыта.
Много интересных разных людей.
Юмама, куда можно прийти с любым настроением, и девочки (и мужчины даже) тебя погладят, если надо отругают, подскажут, поревут, выпьют с тобой, встречу организуют.
Конечно, спасибо большое создателям юмамы.
Все хорошие, иногда злые, но все мы разные, как и погода)

БессмертныйПони: Вот же она

ааааа, это ж я

Надежда: Иногда фантазирует

+++

Дама Бубён: Лёгкая, веселая, стильная. Иногда уставшая и задолбавшаяся дистантом, иногда томная, с бокалом вина.
Прекрасно разбирабщаяся во многом, но периодически растерянно просящая советов.

ПученькаЯ: Каждой из нас, хочется обычного бабского счастья. А остальное шелуха, защита, гордыня, боль... Счастья Вам, бабоньки!!!))) Девушки, женщины.

Да, именно такая.

Хозяйственная, чтоб курицу на неделю и по распродажам, от того и богатая.
Любит на моря гонять
Сегодня замужем, завтра уже нет, и так по кругу, пока фау-фау не устроит ее в полной мере
Двое детей: начальная школа и взрослый, почти отделившийся птенец

Анонимный аноним: А какая в вашем представлении истинная юмать этого сайта?))

разная, энергичная, порой взрывная, порой тихая, всезнающая и всеуспевающая, юморная, но порой желчная, яркая, самостоятельная и харизматичная.
self made woman сказали бы иностранцы.
в общем, огонь-баба!

Копия наша страна. Коррупция по всем фронтам. Законы писаны не для каждого. Правда воспринимается в штыки. В общем, тяжелая

Vivienne W: Разная она конечно. Очень разная. Есть очень серьезная и вдумчивая, особенно касаемо образования детей. Я всегда с восхищением читаю и помалкиваю. Есть легка ироничная, веселая. Есть занудная часть. Стабильная)))). И она тоже имеет право быть. Есть свои яркости, а как без этого

Юмама выросла канеш, раньше была молодая, сейчас женщина за 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы