Почему вы отказались от молочных продуктов?

И что вам это дало?
Я уже 2 недели не употребляю молочное. Только сыр на завтрак и немного сливки в кофе.
Результат: чувствую себя намного бодрее.

Моя цель отказа: избавиться от кандиды, вечной усталости и лишнего веса
Очень хочется пообщаться на эту тему

Аноним123: Я уже 2 недели не употребляю молочное. Только сыр на завтрак и немного сливки в кофе.

Два противоположных утверждения.
Так не употребляете или употребляете всё-таки?))

В моем детстве все ели маргарин раму. А масло было фу, жир, холестерин, помрешь раньше времени.
Ещё молоко было сухое. Гуманитарная помощь от Америки. Бабушка говорила, что полезнее, чем коровье.

Вот бред то был, а ничего жили

От постоянной усталости и лишнего веса помогают отсутствие стресса, натуральные и разнообразные продукты, в том числе и молочка, сон не меньше 8 часов и спорт. Это в моей вселенной

потому что у меня от них стала диарея после 35 лет. до этого все ела. а потом все.

Сыр и сливки.

Аноним123, у меня например непереносимость лактозы, только недавно поняла это, не могу без последствий его пить. Мне только кефир нормально заходит. Из молочки ем творог в виде сырников и то редко, а так только твердый сыр иногда.

ХомаДома:
От постоянной усталости и лишнего веса помогают отсутствие стресса, натуральные и разнообразные продукты, в том числе и молочка, сон не меньше 8 часов и спорт. Это в моей вселенной

В моей вселенной это не помогает

А я тоже пью кофе с молоком и ем творог редко

Аноним123: Только сыр на завтрак и немного сливки в кофе.

Т.е. отказалась). А употреблять молочку, это как? Литрами молоко пить и есть сыр с маслом.. Всю жизнь ем мало молочного, энергия не бьёт ключом (.

Аноним123,
Я лет 40 не ем молочку, с детства терпеть не могла.
Лишний вес есть, усталость тоже.
Видимо не в молочке дело.

Sorceress,
Вот именно... моя усталость от молочки вообще никак не зависит от детей - однозначно, но не от молочки точно.
И моя кандида тоже от молока не зависит. А вот от сладкого и стресса - еще как!

чтобы не было прыщей на моем лице
но сливочное масло утром на один бутерброд ем и пару сырников в месяц
от сливок в кофе отказалась с трудом и тоже довольна

потому что молоко я ела от своей мамы в младенчестве, а коровье, козье... оно для детей своего вида

Я редко молочку ем, но на энергию никак не влияет. И вес тоже. Я вообще ем только то, что просит организм, и не до отвала. Бывает, что на всех находит, покупаем творог, сметану, на один раз. К пельменям сметану берем, но они редко в нашем меню. У мужа непереносимость, газы потом, но когда хочет всеравно ест. Так, что автор не обманывайте сами себя, хотите ешьте, хотите нет.

молоко не пью год, хотя кофе с молоком для меня прямо как коктейль был))
редко-редко кофе с жирными сливками 33%
редко творог, но не обезжиренный
сыры люблю очень, стараюсь не злоупотреблять

врач один советовал молочку жидкую хотя бы убрать - это молоко, кефир, питьевые йогурты

от кандиды меня это не спасло, но кожа стала чистая на лице, а так постоянно высыпания были и больные прыщи

а после того, когда прочитала, что от молочки вырабатывается лишняя слизь в организме, и сыр/творог уберу вскоре

Я стала веганом 2 года назад.
Сил больше, голова чище.

Адепты разных типов питания, пишут примерно вот так

Аноним 573: стала веганом 2 года назад.
Сил больше, голова чище.

Все это психосоматика. Сами себе внушает, что отказ к чему-то приведет.
Мое любимое- это про трупы животных в желудке. Что желудок не может переваривать это. )))

Так и у автора, самовнушение. И сыр, и сливки-это молочное. Автор от этого им не отказалась.

Молочное?
А как белок восполнить?
Отказалась от пряностей, лука, чеснока. И наконец-то печень не болит.
В блюда только чабер, мяту, базилик, укроп, тмин.

Еще от красного мяса и большинства бобовых отказалась. Тофу ем, мне нормально
Прямо жизнь заиграла новыми красками.
Бодрость и сон регулирую травяными чаями, а не едой.

иногда беру овсяное или рисовое молоко, нравится.

из за ГВ)
отказалась полностью, в тч сыр, сливочное масло и плюсом от говядины.
изменений особо не заметила, у себя
кофе на альтернативном молоке

Отказалась от молочки полностью в 40 лет. Употребляла всегда очень умеренно. Случилось сильное обострение артрита. Предположили лактозную недостаточность. Результат отличный. За три месяца пришла в норму.

Параллельно исчез бесконечный кандидоз, который лечению не поддавался.

Спустя 12 лет благодарю специалиста, кто предложил этот вариант. Аллергии на молочный белок нет. Только лактозная недостаточность, причём не абсолютная.

Изредка могу мороженку съесть. Кусок торта. Немного сыра. Полёт нормальный. Не страдаю.

Я молочки ем столько, что пора корову заводить
А вот мяса стала хотеть только периодически, раньше всегда, а сейчас иногда что-то другое хочется

Аноним123: не употребляю молочное.

Аноним123: сыр

Аноним123: сливки

Как-то не сходится.

Аноним123: вечной усталости и лишнего веса

Если у вас нет лактозой недостаточности, как молочка на это влияет?

Сидела на антикандидном протоколе 1 месяц, с употреблением бадов против кандиды, чувствовала себя хорошо, сейчас спокойно без молочки обхожусь. У меня постоянно аллерген в доме есть слизистые отекают и закисают , без молочки ситуация лучше, особенно в плане интимном

Аноним123: Я уже 2 недели не употребляю молочное. Только сыр на завтрак и немного сливки в кофе.

Это вообще не считово.

На первые 2-3 недели абсолютный отказ всего, что содержит сахар, дрожжи, молоко. Вот тогда эффект есть.

Аноним 484: от молочки вырабатывается лишняя слизь в организме, и сыр/творог уберу вскоре

+++

Почти 2 года назад отказалась от молочки. Кожа в отличном состоянии, нет проблем с ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы