Ооо

Аноним 403,
А можно ряженку на кефир заменить, лень в магазин идти?

Аноним 52,
Ну во-первых, в акционных каталогах отличные цены на нужные мне товары.
По купонам, например, вчера купила замороженные ягоды со скидкой 25% по купону. 1 кг замороженной малины 750 руб вместо 1000.
На мороженое был купон 25%. Ребёнок ест мороженое, в морозилке всегда запас.
Я ем шоколад Линдт 70%. При покупке 8 штук - по 109 р. Отличная цена. Купила сразу 8.

Все хорошо у меня:): Тк писали, что сын ест, для меня логично, что пачка 200грамм, а жирность не 0%. Я большую пачку когда 330г покупаю, сын ест и хачапури еще делаю, хватает.
Поэтому многое или выдумка или обжорство.

Вы чего привязались? Нет, не обжорство, у ребенка по результатам посещения эндокринолога недостаток веса и рекомендовано усилить белок. Там 190 см роста и тренировки бывает по два раза в день. Немного я на завтрак отьедаю, а из мелких квадратных пачек он ещё и невкусный. Ещё вопросы остались?

Все хорошо у меня:): У меня даже муж столько не съедал за раз

Так не обязательно же ест только 1 человек (или не обязательно за один раз, можно на 2 дня). У меня все 4-ро едят творог, так что удобнее упаковки по 350-500, чем 200. Я бы не догадалась, что вы пишете про 200, потому что сама никогда так не беру, так что мысленно бы решила, что это 350. Поэтому да, важно писать вес.

Сегодня выбесило это в магазинах - упаковки по 82 и 85 граммов (шоколад), 850 и 970 мл (молоко) и так далее. Фиг сравнишь, все не круглые.

Аноним 403: худеющих придумал, там сахар заменяется на сах.зам

Я так делаю
Только из кефира взбитого и ягод. Получается мусс.

Аноним1,
А подскажите, пожалуйста, где именно шоколад Линд берете? Поискала по теме, не увидела.

Сильверстина,
Метро. Сейчас акция за 8 штук - по 109 Рублей.
Если меньше 8-по 129.

Аноним1,
Спасибо.

Glebuhka: А можно ряженку на кефир заменить, лень в магазин идти?

Да все можно, но это будет немного другая еда. Заменить на молоко - будет типа панакотта, на кефир...ну, тоже нечто похожее на самом деле. И ягоды можно разные, можно внутрь вблендерить, можно сверху плюхнуть, можно вниз - как двухслойное чудо получится. Творог с бананом можно туда же, будет суфле. Поле для творчества обширное

А я как-то на агаре делала -огонь
Но он вроде дороже
Борщ- гвоздь темы
И по вопросу творога и белка: очень много нас кто его не добирает, да и вообще очень многие не знают свои холестерины/ белки/ работу жёлчного/ печени
Набузгались супа и ладно
Я вот сейчас выбросила щетки зубные, сменные надо для электрической и они собака такие дорогие , запасы по хорошей цене закончились

Аноним 403: цен стали покупать меньше?

В плане еды нет, в плане шмоток нет, у нас никогда и не было этого изобилия в шкафах. Просто стали меньше в кубышку откладывать, а это значит на море один разок в год сможем съездить, а не 2-3 как раньше

Я последнее время опасаюсь покупать дорогие продукты. Иногда хочешь побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и думаешь: а сколько это вкусненькое тут лежит на полках?
В магазинах, по-моему, только хлеб и молочка быстро разлетаются, остальное залёживается.

Аноним 52: Хотелось бы скидки в Метро на повседневку (крупа, макароны, масло ... рыба, мясо и скидки не помогают)

Разные купоны есть. И частенько присылают бонусы 1000-1500. Сначала по купону скидку проводят, потом бонусы списывают. до 50% скидка суммарно доходит.

Аноним 52,
Ну вот на нужное вам))))

Аноним 52,
Ну и там система такая. Купили что-нибудь, а на следующий период пришлют купоны на этот раздел. Им же надо от чего-то отталкиваться.

Аноним 52: такую даль Метро + все тот же бензин)

Ну вот для меня лента это даль, а метро рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы