Ооо

Аноним 896,
Вот кстати у меня кроме канц товаров с вами не повторяются купоны )

Аноним 52: Вы пешком несёте из Метро.

Это откуда такой вывод?

Аноним 52: от цен Метро отнимаю скидку и в 5ке вижу эту же бариллу по акции дешевле,

Ну и зачем так мучиться тогда))) ходите в пятерки)))

Mуся: Т.е., купоном все равно не воспользуешься)

Mуся: макароны купон 25%, и в это же время в Метро акция на Бариллу, Молисану, Де Чекко

Ну на этой барилле свет клином не сошёлся)))) я вообще истерии по ней не понимаю. Но это личное дело каждого.

Аноним 896: присылают бонусы 1000-1500

Подскажите как их присылают? Ни разу на почте и в смс не было никаких бонусов. Или это от предыдущих покупок на карте копится?

Для тех,кто из Челябинска и области:Челябинская Птицефабрика и Союзпищепром открыли совместный интернет -магазин. Цены производителя.
В playmarket/app store в меню поиска вводите: Чебаркульская птица.
Ассортимент у них неплохой: макаронные изделия, крупы, каши, курица ( мясо,полуфабрикаты),молочка.
Есть линии Здоровое меню, халяль.
На фоне поднятия цен на макароны ( я тут немного обалдела) решила закрыть вопрос с макаронами и кашами до лета. Ребенок любит каши с тыквой/ягодами, в магазине они 70-90 рублей за пачку, у них на сайте 51-60 рублей. За неделю пачка уходит ( я тоже ем на завтрак ее), плюс макароны мы все очень любим, особенно собу и удон, картошку почти не едим..И так же с макаронами- разница 15-40% в цене. Курица, в принципе, одинаково стоит.
Набрала на 1000 с небольшим рублей бакалеи с курицей, домой все привез курьер бесплатно.
Как интернет-магазин для пополнения запасов бакалеи - советую.

Аноним 529: Подскажите как их присылают? Ни разу на почте и в смс не было никаких бонусов.

На почту постоянно приходят. 20% от суммы чека можно списать.

Аноним 896,
Спасибо. Ни разу не было таких предложений)))

Сегодня в перекрестке набрала молочных продуктов по скидке. Вот так и живём.

оооооооооо,
Очень дорого, даже со скидкой. Я в Перекрёсток вообще не хожу, там изначально завышены цены

MariО,
Я покупаю, ребенок один на безглютеновой диете, второй на безлактозной. Ой как дорого все получается. Иногда чтоб не варить 2 кастрюли разных макарон, варю одни безглютенновые.
А вообще лимит сама себе на продукты придумала. В месяц. Не больше 35тр. На 4х.
Не знаю это много или мало. Но нам и этой суммы не хватает.

оооооооооо,
И вы это все успеете съесть до истечения срока годности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы