Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Аноним 491: Стоимость газа в Китае (в приграничных с нами областях) в 3 раза дешевле чем на нашей стороне для граждан..

Так китайцы - друзья путину, а свои граждане - недружественные личности, похоже.

Аноним 888: На пассажирском Боинге?

Картинку этого самолета показывают. Airbus A321 Air Moldova.Рейс так и назывался - Relax. Длина надписи 128 км.

Vivienne W: Мозги отличные имею. Могу анализировать.

Аноним 204: не друзьям из Европейских стран

Вы чтооо, таким авторитетам как не верить-то? Они ж всё про нас знают) и про Украину тем более!

anonim: Китай

А может не надо врать?
Стоимость газа Китаю, в 21 году, 196 бакинских за тысячу. Следовательно один куб 0,196
0,196 умножаем на стоимость президентов на кипюре...сколько получается? В рублевой эквиваленте? И это только если считать до газозамерного узла у границы, а дальше он тоже бесплатно не пойдет, кс даром не работают

Vivienne W: Большое видится на расстоянии - не нами это прописано и сказано

Точно.
Как и нам со стороны видится лучше, видимо, что происходит на границе с ЛНР/ДНР сейчас.

Фeникc: Представляете, тут не только урал ну и открою секрет, раз вам так интересно, я еще и на несколько городов умею жить. Мне везде хорошо.

Ну вот пусть Урал и выкладывает то, что считает нужным, не советуясь с вами. Всем глубоко фиолетово где вам хорошо и где вы живете.

Аноним 204,
Ничего она не знает. Для нее невзоров свет в окошке
Особенно после его мыслей вслух о том что советская армия создавала душевнобольных, слабоумных и детей и типа их использовали для диверсий
Невзоров давно известный русофоб

Нашим СМИ верить - себя не уважать.
По всем центральным каналам показали, как наши войска возвращаются с учений, с песнями под баян. А по факту, разведки всех иных стран сообщают, что войска не отводятся, а даже еще больше сосредотачиваются.
У нас сейчас все границы ослаблены: и южные и дальневосточные. Войска переброшены к границам Украины. Зачем?

Vivienne W: Это ж обалдеть какое вранье!

я надеюсь, это не в наш с Феникс адрес, что мы врем.... а вообще - я понять не могу - зачем??? зачем врать своим гражданам?? чтобы потом сказать - мы всех спасли??? или что??

Мадам Грицацуева: Год назад сидели в кабаке день рождения отмечали. За соседним столиком два мужика, которые решили подкатить. Один говорит вот Вася с Киева приехал интересуется когда вы в Киев войдёте.

у меня родня и в Киеве есть...те в 14 немного попетушились, думали что им после майдана кофе с марципанами на голову прольется....Сейчас молчат..вообще все противоречия между родней пропали...Понимают, все это игры политиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы