Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

мышкаЮля: зачем врать своим гражданам??

серьезно?

Vivienne W: Мозги отличные имею

anonim: по факту, разведки всех иных стран сообщают, что войска не отводятся, а даже еще больше сосредотачиваются.

Ах какие там чёткие разведчики. И комар не пролетит.

anonim: Нашим СМИ верить - себя не уважать.

Будем верить британской газете Mirror, в которой еще накануне писали, что вторжение точно будет, изданиб Sun, первыми назначившие время.
CNN и агентство Reuters не забудем.

madam coco: им после майдана кофе с марципанами на голову прольется....

Аноним 43: Будем верить британской газете Mirror, в которой еще накануне писали, что вторжение точно будет

поживем, увидим

❗️В ДНР заявили, что готовы на встречу контактной группы по Донбассу только при наличии конкретных предложений и готовности Киева к диалогу

Белый дом обеспокоен планами Зеленского уехать с Украины на выходных для участия в Мюнхенской конференции

NBC

anonim: поживем, увидим

Дата уже прошла. Ошибочка вышла.

Vivienne W: Юль, ну нет конечно. Ты чо?

слава богу.... мы тут тоже на нервах, видеть танки в паре км от города - ну то еще зрелище((

Секретарь Совбеза Украины сообщил, что обратился к Польше с просьбой прояснить информацию о перехваченных переговорах на польском языке в Донбассе.

Аноним 477: И кто куда вторгнется

Это вы западные СМИ спросите. Они всё-всё расскажут.

Президент должен вылететь завтра утром. Если произойдет драматическая эскалация или какие-то тревожные сообщения, он может передумать

Пресс-секретарь Зеленского

anonim,
Аноним 633,
ну анонимно-то все можно)) да, я не понимаю. люди общаются, не век почтовых голубей.

Из СМИ: Жители Донбасса не эвакуируются и продолжают ждать украинскую армию. Об этом в интервью немецким СМИ заявила глава министерства иностранных дел ФРГ Бербок.

Аноним 491,
А может мы посмотрим тарифы на официальном сайте Приказ управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области "Об установлении предельных максимальных уровней розничных цен на сжиженный газ на 2022 год"
Причем на СЖИЖЕНЫЙ!!!!
Это два разных газа...не надо ссылок, я и так знаю с какого места это взято
Повторюсь - не надо врать!

Аноним 43: Дата уже прошла. Ошибочка вышла.

Хорошо бы. А я вот не уверена. Спектакль вон с эвакуацией населения уже начали. К чему он?

Аноним 491: Можно конкретики, а не поток сознания?

Сжиженый газ для населения 50 с чем то рублей. В Китае природный газ
На простом языке
Тут пропадает, там метан
В свердловской области пропан почти тридцать, дома природный пять
Включайте голову
И не читайте пикабу, не забивайте себе мозг

anonim: Спектакль вон с эвакуацией населения

Остаётся наблюдать.
Скоро выяснится откуда ветер.
Просто очень странно, и ни кто не может объяснить почему так резко начали эвакуировать людей.
И Путин не спит, уже по 10 тысяч пообещал.

anonim: Хорошо бы. А я вот не уверена. Спектакль вон с эвакуацией населения уже начали. К чему он?

а к чему спектакль с эвакуацией киевлян? причем еще неделю назад..Зеленский в Раде 14 февраля требовал возвращения депутатов в Киев? К чему посольства во Львов эвакуировали..Американцы семьи дипломатов еще две недели назад вывезли.? К чему бега с деревянными автоматами...к чему территориальная оборона от несчастных киевских бабушек?
Спектакль?
Дайте угадаю...ЭТОДРУГОЕ!)))

madam coco: к чему спектакль с эвакуацией киевлян?

И размещением детей в детском саду в подвале, где уже и еда, и вода готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы