Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

madam coco: Или тут не все из России?

вы, вроде, не новенькая

Аноним 491: А вы с какой стороны врали по 20т наемников?

это вы тут врете про наемников..я и тогда писала, что беру новости из разных официальных ресурсов и если у вас есть другие - валяйте... Тошнит уже от ваших кривляний.

madam coco: при чем тут Крым,

да, действительно))

Аноним 888,
Понятия не имею. Когда началась война, бабушке было 80 лет. И вот представьте, ее сын здесь в Екб, а она там. И там война. Связи нет, денег нет. По улицам ездят танки, ходят вооруженные люди. Сидели в погребах сутками напролет. И ей было всё равно чьи танки. Она просто хотела спокойно дожить свою жизнь

Аноним 43: приехали 1 500 человек.

Это сколько ходок надо сделать, чтобы 700т.ч. вывезти?
Мутно как-то всё.
Чувствую, что завтра уже все переобуются.
Только вот кто эвакуированных обратно повезет?

Аноним 609: Это сколько ходок надо сделать, чтобы 700т.ч. вывезти?

Люди на своем транспорте еще едут.

Аноним 491: Это работа такая у вас

Работу надо делать, основываясь только на официальные заявления нашей страны

Аноним 43: Это для либеральной аудитории.

А Собчак давно уже у основной массы либеральной аудитории не в авторитете. Те кто в авторитете - либо в тюрьме, либо вынуждены были уехать.

Аноним 43: Люди на своем транспорте еще едут.

Это понятно.
Но 700 тысяч человек? Это же целый город.
Куда они едут? Где столько жилья есть? Завтра окажется, что эти люди никому и нигде не нужны.
Почему в результате дурацких политических игр всегда страдают простые люди?
Вот вышли бы все президенты в рукопашную и разбирались бы сами между собой. А мы бы смотрели и ставки делали.

Аноним 491: Вы выложили фейки. Писали про наемников? Да. Фейк и враньё да!
Официальные ресурсы?

вы тролль? Поднимите ту тему и посмотрите как я выкладывала информацию..
Только ради вашей истерики я бы начала ту тему заново))) Все правильно, значит, делаю..))
Выложите нам не фейки..разоблачите меня...

anonim: Те кто в авторитете - либо в тюрьме

Настоящие авторитеты зато)

Аноним 491: А что я вру про наемников а?

вы чет притомили уже со своими наемниками, заело что-ли ))

Аноним 491: Ну явно ж заказуха

чья, кем? у нас сейчас пользователи принимают решения о начале военных действий?
завтра все узнаем, кто что там видит из окошечка, колонны с беженцами или еще чего

madam coco: Мне странно, правда, на российском форуме , от якобы россиян , слышать про ваших и наших..Это как? Или тут не все из России?

А гражданские войны между кем бывают? Люди вроде из одной страны, а есть "ваши" и "наши".

Аноним 491: Где наемники а про которых вы писали?!? Ну где???

я писала о сообщениях официальной власти страны..Они так сообщали..я транслировала....со ссылкой на источники..вы меня пытаетесь в чем уличить? Или на эмоции пробить?)) если у вас есть другая инфа - поделитесь....
Сама себе удивляюсь, насколько терпеливо я отвечаю на ваш откровенный троллинг....

Аноним 43: Настоящие авторитеты зато)

Да прям оборжаться как смешно.

Аноним 557: Понятия не имею.

Аноним 557: ей было всё равно чьи танки

Да действительно какая разница чей танк ездит по деревне.
8 лет там идёт война. Даже танки ездили, и не эвакуировали людей. А сейчас то что там происходит?

madam coco: Сама себе удивляюсь, насколько терпеливо я отвечаю

Не ведитесь.
И не обращайте внимания.
Когда-нибудь все равно надоест одно и то же писать.

Аноним 491: Вы вы такая прямолинейная да?
Информационный шум, атака, не слышали не разу?

поднимите ту тему..она не закрыта..Разоблачите меня..по прошествии почти 2х месяцев, наверное, все стало более понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы