Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

anonim: Да прям оборжаться как смешно.

между прочим и вправду смешно..

Аноним 491,
Может, уймётесь???
Коко, не ведитесь на это...
По теме: Макеевка - сирены выли, про эвакуацию объявления были. Сестра мужа работает медиком, никуда не уезжает. Девчонок своих с внучкой маленькой отправила бы, но на границе сейчас коллапс.
По поводу стреляли или нет раньше - у их
соседей сильно дом был поврежден, отремонтировали за счёт государства, у наших только забор в дырках, и дальше по пути к ставку ( это у них так пруд называется) повреждённые и брошенные дома видела. Была там летом 21го, рискнула впервые после 2014го года.
Это кратенько.
Очень надеюсь, что и украинская армия, как и наша, не собирается устраивать нападение. Дай бог всем здоровья и ума.

madam coco: я писала о сообщениях официальной власти страны.

И выводы не сделали)

Аноним 491: И как потом за выложенные фейки не захотели отвечать да?

вы президенту казахстана предъявите..я писала его обращение...За что я должна отвечать? Вы в себе?)))

Аноним 491: Официальные ресурсы?

Аноним 491: Вторая политическая тема с начала года на моей памяти.
И афтор каждой вы

Была тут тоже тема на 1000 с лихуем.. не в этом году, конечно. Тоже офиц источниками не пахло, а газетенки да статейки, интервью друганов... И стоны о великомученнике. Тема о Навальном если че.
Были там офиц ресурсы? Или это другое?

Аноним 491:
Не читал
Автор тот же?)

Нет. Наоборот, в той теме стонали и заламывали руки те, кто в этой пишет фейк это все. Тогда прям трагедия века была, готовы были пойти на революцию ( чужими руками, естессно). Ну сейчас не об этом. Просто смешно.

Сколько ботов на арене.)
Что же будет,с чего такая активность ночью?

Аноним 682: Тема о

Но ваш брат там сидел не вылезая ,странно,да?

Астра: Сколько ботов на арене.)

свежо...

Тема не об авторе...тема про эскалацию на Донбассе...

Санкции, которые готовят США и их союзники, не затронут возможности России по экспорту энергоносителей

Белый дом

В первоначальном пакете санкций против РФ не будет отключения России от SWIFT

Белый дом

Фeникc: вроде уже с названиями написала, оттуда и в окно границу видно

Хутор Максимови это граница с Мариуполем, ничего вы там увидите. А люди если едут, то скорее всего от Успенки.

Астра: Но ваш брат там сидел не вылезая ,странно,да?

Как и ваш. В чем проблема. Повеселило об офиц источниках. Там их и в помине не было, официальных то.. а тут застонали. Ладно, посмотрим, что дальше

А я думаю к чему Певцов возмущался что молодёжь за царя умирать не хочет.

Немецкий Бундесвер повысил уровень готовности своих войск в рамках сил быстрого реагирования НАТО на случай эскалации

заявление

Аноним 682: Повеселило об офиц источниках. Там их и в помине не было, официальных то

так у меня как раз и были официальные.. Действующий президент Казахстана, чем не официальный источник?)) ну да ладно...

Часть беженцев из ЛНР и ДНР остановятся в санаториях "Рожок" и "Звезда" под Таганрогом.

Посольство Великобритании на Украине временно переезжает во Львов

МИД Британии

madam coco: свежо

Факт.
И все лица такие до боли знакомые).

Если RT мало,завтра Скабеева все прояснит на Россия1.) Все узнаем ,так или эдак.
Давайте,не кипишите и людей не кошмарьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы