Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Аналогия с 2008 годом печальна.. Неужели украинцев таки подбили воевать???

03.08.2008
Власти Южной Осетии сегодня приступили к эвакуации населения из Цхинвали. Это вынужденная мера после недавних трагических событий. В ночь на субботу по столице непризнанной республики был нанесен минометный удар с грузинских позиций. Тогда погибли шесть человек. Из зоны конфликта первыми сегодня вывезут детей.
  05.07.2008
В Северную Осетию продолжают поступать дети и женщины из Южной Осетии. Власти размещают их в учебных заведениях и общежитиях столицы республики.

Аноним 43: Там охват масштабнее.

ну да))) и правдивее))

juliajones: Неужели украинцев таки подбили воевать???

ИМХО - сталкивают лбами. провоцируют.

Астра: Если RT мало,завтра Скабеева все прояснит на Россия1.) Все узнаем ,так или эдак.
Давайте,не кипишите и людей не кошмарьте.

на эхе вашем все разложат..на медузе и дожде..все по заказу хозяев))
Да и Феникс с Юлей точно знают что все фейк..а они авторитеты!))

Байден проводит телефонный разговор с лидерами стран НАТО — Британии, Франции, Германии, Италии, Польши, Румынии, Канады, самого альянса и ЕС

Горловка под массированным огнём артиллерии ВСУ. Местные жители на связи

madam coco,
Если моё мнение хотите,то ,может,фейк,а может ,и нет.
Людей,в любом случае лучше эвакуировать.
Если что,вернутся обратно.

madam coco: Да и Феникс с Юлей точно знают что все фейк..

да что ж такое -то....

Астра: Людей,в любом случае лучше эвакуировать.
Если что,вернутся обратно.

согласна..мои и в 14 до последнего ждали..не верили что будут своих бомбить..в июле за час собрались и выехали....

жили себе спокойно, нет приперся "своих русских спасать"
Живет себе Украина с Крымом, но вдруг показалось, что он русский
Живет себе Украина с востоком, но вдруг послышались и оттуда русские крики о помощи
Живет себе Украина с югом и вот жеж совпадение - тут тоже надо всех сейчас спасти - но тут вам не восток, если сюда сунется, война будет покруче Донбаса, начнется третья мировая

слушайте, вы серьезно тут обсуждаете, что это именно Украина провоцирует и решает нападать?

аноним 279: вы серьезно тут обсуждаете, что это именно Украина провоцирует и решает нападать?

вы откуда упали-то? не иначе, как с Сатурна...

мышкаЮля: вы откуда упали-то? не иначе, как с Сатурна...

если вы хоть разочек откроете википедию и посмотрите, сколько войн начинала Россия и сколько Украина, может хоть тогда додумаетесь до очевидного

Фeникc: остальной россии самим жрать уже нечего, нет же, мы будет днр и лнр помогать. И по 10 тыщ и медобслуживание и учебу им и жилье. А свои обойдутся.

Вам земли жалко? Пусть русские едут, чем жители средней Азии с радикальными взглядами на веру. Вас кто лично медобслуживания, учебы лишил? Кого из беженцев обеспечили жильём? Назовите случаи, приведите примеры. Я две семьи знаю из ЛНР, которые уехали в 2014. Они на работу устроились и ипотеку взяли. У нас села пустые стоят, маленькие города в которых врачей, учителей нет. Вы думаете среди 700.000 не найдётся желающих поехать туда?

аноним 279: сколько войн начинала Россия и сколько Украина, может хоть тогда додумаетесь

вот тут даже мне стало интересно..и сколько же?)) заодно ответьте на вопрос, сколько лет Украина существует как самостоятельное государство?))

madam coco: вот тут даже мне стало интересно..и сколько же?))

так википедия открыта, зайдите самостоятельно )

madam coco: заодно ответьте на вопрос, сколько лет Украина существует как самостоятельное государство?))

там же и этот ответ найдете )
а че так самостоятельное взяли в звездочки?!

аноним 279: там же и этот ответ найдете )
а че так самостоятельное взяли в звездочки?!

у вас очень примитивные методички..правда...даже местные либералы не стали эту тему поднимать..хотя она сильно благодатная..для сильно необразованных...

Фeникc,
прекратите разжигать. Нормальные там дети..как везде...Как вам не стыдно?

madam coco: у вас очень примитивные методички..правда...

это про что?!

madam coco: даже местные либералы не стали эту тему поднимать..

так и я не поднимала, но вы же свято верите в ... ну, русскими словами не описать то, что я хочу сказать )

madam coco: хотя она сильно благодатная..для сильно необразованных...

это мы проходили, про то, что весь глобус когда-то был русским и теперь все надо вернуть назад ) слышали, да )
вы же, образованные, такую историю в школе проходили?! я знаю, да )

Фeникc: Я рассказываю как есть и почему негатив.

вы разжигаете..Про детей из Донбасса.. Про автобусы , которых с ваших же слов, не существует....Вы ведь меня первая обвинили в распространении фейков..Теперь по вашему, там не дети....Дальше какие будут варианты?

аноним 279: мы проходили, про то, что весь глобус когда-то был русским и теперь все надо вернуть назад ) слышали, да )
вы же, образованные, такую историю в школе проходили?! я знаю, да )

зовите кого-то повзрослее и более подкованного...слишком примитивно...ночью на смене совсем юные украинские патриоты?))

В Луганске произошел сильный взрыв, возможно, газопровода, сообщили в Луганскинформцентре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы