Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Аноним 477: Вы уж определитесь, на чьей вы стороне. А то чет из разных окопов новости

Объясняю по слогам..Пользователь Феликс обвинила меня в нагнетании и вранье, я скопировала новости с другой стороны..У меня все..Безоценочно.

Е1 тоже освещает происходящее.

Аноним 491: Вы накидываете на вентилятор

я просто пишу о происходящем...Не хотите - не читайте.

Сейчас родственники из юго восточной Украины из Кривого Рога ответили, что у них пока спокойно

Mуся: Только ВВП заявил, что никакого присоединения и признания независимости не будет. И вот на тебе...

А вы не заметили он как только скажет надо цены на продукты понизить сразу все поднялось. И вообще что он говорит наоборот происходит.

Аноним 491: Вы писали про 20т наемников? Писали.
Много писали.

я всего лишь дублировала новости о Казахстане..Тоже безоценочно..Вам что не нравится? Давайте свои новости, альтернативные..

Аноним 477: у проукраинские новости так себе источник.

Пророссийские не нравятся, проукраинские тоже..Вам какие подать?)) По проамериканским мы еще 15го напали на Украину..

Аноним 477: Так же как ваши фантазии про родственников

жесть...я вам должна доказать наличие родственников и факт моего рождения в Луганске? Нравится версия Феникса - читайте Феникса..

Аноним 491: ак что ваши новости были враньём?

дайте другие..правдивые..

Аноним 477: Эх был бы сейчас отпуск в Крым бы по дешёвке рванула.

Эх, аналогично((( помню еще те цены, копейки(((

Фeникc,
У меня тоже сложилось впечатление, что автор темы нагнетает панику своими сообщениями, что взрывы, эвакуация, сирены...

Аноним 477: не успели сгонять в Крым при Украине

Сгоняйте на Украину при Украине)
А то там скоро США будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы