Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Mуся: Если российские военные собираются драться только на территории Донбасса, они понесут там очень большие потери", - высказал также мнение экс-глава минобороны ДНР.

В рукопашную что ли?

Аноним 43: У нас ракеты летать умеют. Издалека

Зашибись. У меня вот родственники живут в Киеве и Львове. Я не хочу чтобы туда ракеты летели. И сына своего не хочу на войну с ними отправлять.

Аноним 491: Ну будет и что?

Не, ниче.
Доллары вместо гривны будут. Курс дороже = отпуск дороже.

Vivienne W: Господа модераторы, прошу обратить внимание на автора темы. Постоянное нагнетание и разжигание вражды на этом форуме

можно точнее..Где я разожгла?)) я конечно понимаю вашу классовую ненависть лично ко мне, но я всего лишь цитирую новости..))

madam coco: Глава ЛНР призвал жителей республики срочно эвакуироваться в Россию

добро пожаловать, православные братья и сестры !!!!!!!!!!!!!!

Аноним 720: В новостях по 1 каналу тишина

Всмысле тишина? Там последний месяц каждый день предстоящую войну обсуждают, днём передача идёт. Я случайно эту дичь слышу(

РБК тоже это гоняет..РБК нормальный источник?

madam coco: РБК нормальный источник?

CNN их устроит)

Господа форумчане..новость не из приятных..Можно конечно сделать вид, что ничего не происходит. Но события касаются и нашей страны... Поэтому и была создана тема..
От меня: В 14м такой экстренной эвакуации не было, такое впервые, поэтому я и создала тему.

А зачем вообще проводят эвакуацию? Что случилось то?
НАТО или кто то напал?

Аноним 491: Ангажированные и засланные

у меня российские новости, новости Моей страны..Если они для вас ангажированные и засланные - это ваши проблемы..Читайте свои, правдивые.

madam coco: В 14м такой экстренной эвакуации не было, такое впервые, поэтому я и создала тему.

В 14 были не доехавшие фашисты в Крым.
Главное все только на словах пропагандистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы