Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

madam coco: Но события касаются и нашей страны... Поэтому и была создана тема..

Да правильно. Это ведь то, что все должны знать. я вот новости не читаю, а тут важное на глаза попадается хоть. Касаются и нас, естественно, как минимум репутация страны, я как человек, тесно работающий с зарубежным рынком, уже давно в шоке от того как на международные связи повлияла политика, да даже просто на мнение простых людей других стран о нас (потому что там такое пишут о России последние годы...). И чем дальше, тем хуже. А это в свою очередь влияет и на курсы валю и, соответственно, наши цены, и на возможности для наших граждан во многих областях - от путешествий до бизнеса.

Mуся: зачем нам отвечать? "Это не наша война".

Это российские граждане.

Vivienne W: Призываю вас в тему

Может лучше вы выйдете из темы?

Vivienne W: Миллионная армия стянутая к границах ЧУЖОГО государства

Даже СНН говорит о 150000 военных..а у вас миллионная...Разжигаете?

Vivienne W: Страна изгой, развязавшая военный конфликт. Нас отключат от всех мировых благ. Экономике конец. И всей сытой жизни конец. Вы этого не понимаете что-ли?

Я понимаю, но не хочу верить.
Так же как и в войну с Украиной.

Vivienne W: Страна изгой, развязавшая военный конфликт. Нас отключат от всех мировых благ. Экономике конец

Не переживайте, не отключат, ну, по крайней, мере не сразу, есть время обратить внимание на собственные ресурсы.

И если подумать, ситуация, которую вы пророчите, уже была сто лет назад.
И Конец тогда не пришёл)

Vivienne W: Миллионная армия стянутая к границах ЧУЖОГО государства.

На СВОЕЙ территории.

Vivienne W: чтобы на чужую территорию лезть?

Где мы на чужой территории? Доказательства.

Я одного не понимаю, сейчас не 14 год. Неужели думают, что будем аплодировать стоя.

Vivienne W: Миллионная армия стянутая к границах ЧУЖОГО государства.

ничего, что стянута на своей территории? Или разрешение надо куда стягивать (у себя дома) можно, а куда нельзя?
вы когда дома что-то делаете, тоже у соседей разрешение спрашиваете?

Vivienne W: Вам ваш мрак скоро сытой жизнью покажется.

Так это ваш мрак. Не наш. Живите в нем сами.

Аноним 77: если подумать, ситуация, которую вы пророчите, уже была сто лет назад.
И Конец тогда не пришёл)

++++

Аноним 491: Чем грозит? Ну скажем доллар по 120-140
Запрет экспорта к нам техники, технологий и тд.

Нет риска закрытия границы? Хочу успеть свалить, если это всё же случится...

Аноним 43: Сейчас нас хотят заставить им отвечать на военную провокацию

На какую провокацию?
Где она?

Тема будет закрыта, если начнутся пустые разборки друг с другом и сообщения, нарушающие закон. Потом не обижайтесь, что вас забанили "за политику". Совершенно непонятно, зачем в форуме кричать лозунги и всех обвинять, а потом подозревать сайт в предвзятости. Как будто личной агрессией можно что-то решить. Обсуждали бы нормально, мудро, неужели невозможно.

Mуся: пусть едут на историческую Родину,

Вот они и на своей родине. И могут попросить помощь и защиту у кого хотят. Это их право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы