Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

Аноним 491: Если ваш сосед, у себя громко ночью включит музыку вы наверное не сильно рады будете да?
Но он же у себя дома...

Странный пример. Концерты на улице точно никому не помешают)

madam coco: Разжигаете?

И нагнетает.

Аноним 633: надеюсь у деда хватит ума не посылать туда наших мальчишек- срочников

У кого хватит ума?
К границе с Украиной три месяца стягиваются войска со всей страны, даже с Дальнего Востока. Для чего? просто там постоять рядом?

Аноним 491: Если ваш сосед, у себя громко ночью включит музыку вы наверное не сильно рады будете да?

мы чем так побеспокоили соседей? фактом своего присутствия? странная аналогия у вас.

Давайте мудро..Только факты из новостей..Новости можно давать со всех сторон..С Украинской, Российской, непризнанных республик, Европейских, Вашингтонских..Просто новости о происходящем. Ой..англичан забыла..их мнение тоже важно для нас..))

Vivienne W: С какого ?

Вам тут не нравится же?
Модераторам настучали. Сами тут же нагнетать начали. И разжигать тоже.
Нервы поберегите. А то так и хочется предложить успокоительного выпить.

Аноним 43: Доказательства

А где доказательства каких то провокаций?

Аноним 491: Сначала раздали 700т паспортов, дали кучу льгот, а теперь вдруг их надо защитить

А потом эвакуация на ровном месте.

Аноним 515: вы когда дома что-то делаете, тоже у соседей разрешение спрашиваете?

Хм, вы мысль то дальше разверните.Я у себя дома начну хранить гранаты. Вы как мой сосед как себя будете чувствовать?

Аноним 888: где доказательства каких то провокаций?

СМИ почитайте. Абсолютно любой источник. Даже Собчак подойдет)

Аноним 888: у себя дома начну хранить гранаты. Вы как мой сосед как себя будете чувствовать?

Я у себя дома буду хранить воняющие носки. Как сосед будет себя чувствовать? Буду тараканов мадагаскарских разводить. Буду храпеть громко. .....

Фeникc: У нас тут народ не очень радуется беженцам. Самим работать негде.

В наш город, лет 6 назад, приехала семья из днр, и вы знаете у мужика золотые руки оказались. Он живёт тут лучше, чем где либо, тк умеет делать все и постоянно работает, на расхват в очередь к нему встают. А наши мужики по домам сидят, ручки намозолить боятся

Передача "напугать и оболванить население за 60 минут" не здря идёт. Тут прям адепты сидят.

Vivienne W: У нас нет других проблем, правда?

есть, никто не отрицает, что есть
про приоритет слышали когда-нибудь?

Vivienne W: Кто то молчит, кто то уезжает, кто то говорит.

ну, вот вы, судя по форуму, говорите, говорите, а по факту нагнетаете. Положительного результата от ваших разговоров-ноль.
Молчать не можете, а уехать не получается, обидненько, вот и остается воздух сотрясать.

Аноним 43: Это российские граждане.

Так они по всему миру живут
А именно граждане днр и лнр вызывают беспокойство
Какое совпадение

БорщЪ: Сосед не вышел за границы

Он туда просто стреляет. А так всё пучком.

Аноним 888: Так они по всему миру живут

На той территории только они. В большинстве своём.

panorama.pub/news/nato-zaschitalo-rossijskoj-armii-texnicheskoe-porazhenie-v-svyazi-s-neyavkoj-na-vojnu
Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил о техническом поражении России в войне с Украиной в связи со срывом запланированного на 3 часа ночи вторжения. НАТО призывает обе стороны конфликта сесть за стол переговоров и обсудить выплату контрибуции и территориальные уступки со стороны России.

Столтенберг предположил, что проигравшая сторона должна передать под управление Украины Ростовскую и Воронежскую области. Инициативу генсека поддержала также глава британского МИД Лиз Трасс, сообщив, что Соединённое Королевство признаёт суверенитет Украины над этими территориями и никогда не признает их частью России. Также Столтенберг потребовал от руководства ПАО «Газпром» подписать обязательства по бесплатной поставке в Киев 11 млрд кубометров газа ежегодно в качестве военной контрибуции. Украинские чиновники уже выехали в военные части ЮВО, чтобы принять капитуляцию российских войск и разоружить солдат.

Ну шикарный же развод на бабки.

Аноним 491: Музыка по ночам от соседей никогда вас не беспокоила? Повезло.

Можете на выбор получить обстрелы.
Устроит?

Аноним 43: Сейчас нас хотят заставить им отвечать на военную провокацию.

На какую военную провокацию? С чего вы взяли, что провокация с той стороны, а не с нашей?
В 14 году одно вранье было с нашей стороны (и распятые мальчики, и боинг, и человечки зеленые сначала отрицались), с чего сейчас что то поменялось?

Аноним 43: СМИ почитайте. Абсолютно любой источник.

Вы мне назовите причину по которой эвакуируют людей?
Какие сми? Которые про распятых мальчиков пишут, спасибо не хочу время терять.
В теме Юли, она пишет что в Луганске все тихо.

Аноним 888: Какие сми?

Интернетом умеете пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы