Ооо

МаTрица: Да, как жена нашла свид о рождении семилетки
И "а мой не такой, подумаешь в тае один отдыхает регулярно"
Какие советы ей давали, она не прислушалась и усугубила своё положение. Грустно но запомнилось. это вообще всем урок был. Но спалилась она , конечно в этой теме.

Ещё помню тему как Наташа к Урганту на сцену вышла. Тоже тогда много в бан ушли

GAZPROM,
Наталью всегда минусят это загадка для меня.

Ornela,
Таню Трисс очень жалко, вот прям очень! Нельзя таким светлым людям покидать наш мир.

У меня топчик, это когда жена в первом посте писала что мужа потеряла. Всем форумом искали, а потом оказалось что ее муж- секретный агент и был на задании . Она ещё писала: девочки, доверяйте своим мужьям !!!!

Про Алешеньку.

Аноним 792,
А в чем спалилась ?

ОlgaLov,
Че там было?

Про шубу, которую автор стирала

Колубара: Про тарелку, которая в кастрюле застряла. Про уснувшую черепаху. Ну и, конечно, про ресторан Перчик и торт Китти.

Лампа: И мне сразу вспомнилось.
А ещё "клависи западают".

+

Аноним 542: Как купили дом в деревне, отремонтировали, а бабушка-продавец передумала.

Про дом Разводка оказалась, насколько помню.

Ну и конечно мое платье- провал. Оля Лелик кофе подавилась, когда его увидела

А мне Мариюмаму очень жаль.

GAZPROM: Че там было?

Ща попробую найти найти. Лет 10 назад тема была. Вдруг мне повезёт.

GAZPROM: Ну и конечно мое платье- провал. Оля Лелик кофе подавилась, когда его увидела

До сих пор давлюсь как вспомню

Лагерта,

NATA66: мне Мариюмаму очень жаль.

Конечно очень жаль. Мыкалась мыкалась и так все закончила (((.

девочки , тоже вспоминаю, но это точно на еке была тема, может кто помнит...девочка не могла забеременеть, короче. что только она не делала и в один день сорвала с себя крест проклиная бога....вот тема была...все рыдали

GAZPROM: А в чем спалилась

В нике. Все ее знают.

Колубара: Про тарелку, которая в кастрюле застряла не про тарелку, а про блюдечко
Колубара: про ресторан Перчик и торт Китти Это первое, что вспомнилось.
Ещё про винтажное пальто Мариямамы. И про, пардон, писечную вонь.
Чуть не забыла, "откудава пошла злобастость?"
Аноним 711: Как братья младшую сестру насиловали Господи, кошмар какой я такой темы не видела
Колубара: Я помню Машину тему ночь читала, оторваться не могла. Это книга целая. Светлая память у нас с Вами сегодня мысли сходятся

GAZPROM: конечно мое платье- провал Женя, покажите то платье, плизз. Или хотя бы ссылку на тему

может быть сделать ссылки на темы, которые здесь упоминают администрация может поможет

Ольха Уральская,
Так вот оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы