Ооо

василиса #непремудрая: Мише было 8 лет, так что сейчас ему уже 20....вот, время летит

Ничего себе, вот точно летит, с ним все в порядке сейчас, кто знает, переживали всем форумом

Аноним 909: Ничего себе, вот точно летит, с ним все в порядке сейчас, кто знает, переживали всем форумом

Насколько я знаю они в Москве: Наташа, Миша и Костик и всё у них хорошо

василиса #непремудрая,
Спасибо

ГАЛА: это тоже темка про патиссон от этого же автора
www.u-mama.ru/forum/family/cook/738797/

зачет!
интересно, почему резко все перестали в той теме писать?
а где теперь автор, может сделала бы продолжение

аноним 279: а где теперь автор

писали, что вот теперь какой у нее ник

Аноним 398: Это Снег автор. Сейчас она Беседа. Недавно про сто способов использования старых колготок писала и про сто не менее странных способов заработать.
Там какой-то странный клин на повторном и/или нетрадиционном использовании.

подняла я темку про патиссон, может одумается Снег и продолжит патиссоновое меню

василиса #непремудрая: Вы это теперь в каждой теме писать будете?

Да, постараюсь.

Аноним 219:
и в инете свои услуги предлагают с титьками наголо?

Блинннн такую тему пропустила ((

Аноним-кус,
Эхх самое интересное прошло мимо
Интересно кто это был... люди кто в курсе наришите в личку, аж кофе пью без всякого удовольствия...

Мне еще темы Суслятины про поиск женщины запоминаются. Каждый раз думаю какие де мужики необъективные в оценках как собственных так и женщин. На деле просто жирный закомплексованный хомяк с тремя детьми и невеликим доходом, а запросы как у короля красоты+олигарха.

Гермиона Грейнджер: люди кто в курсе наришите в личку, аж кофе пью без всякого удовольствия...

Это ж надо какое удовольствие некоторым приносит ковыряние в чужом нижнем бельё

Аноним 689,
Ну я любопытная как лиса

Аноним 432,
В январе 2017.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы