А вы пишите отзывы на интернет ресурсах на заведения, услуги и товары?

И какие чаще - положительные или отрицательные ?Иногда смотрю отзывы на кафе, магазины и другое. Например на Флампе , 2гис...и такие странные вижу опусы.. из разряда " я заказал доставку на 8 утра, а мне оператор сказала, что в 8 утра невозможно. И даже не извинилась". Или: " я так любила ваше заведение, а тут зашла и со мной не поздоровались. Больше к вам не приду."
И ещё, при выборе чего бы то ни было, вы ориентируетесь на отзывы в интернете?

Пишу. И положительные и отрицательные. Часто на рейтинг ориентируюсь при выборе, где покушать.

Кто те люди, которые снижаю оценку заведению за то, что официант или продавец, по их мнению, не достаточно искренне улыбнулся им? Без преувеличения - и такие есть

пишу иногда, но четко по делу

Нет, конечно
Максимум звёздочки поставлю в Гугле, когда аккаунт просит. Аквалоо поставила 2 звёзды, может, уже народ закончит туда ездить, наконец

Пишу. Пишу если капец как все плохо было или очуметь как хорошо. Ещё пишу если был плохой визит, была обратная связь и каким было новое посещение.

Пишу, если очень понравилось или наоборот очень не понравилось. Из недавного была возмущена организацией занятий для дошколят в одном спорт.центре. Родителям приходилось переодевать детей в коридоре, снималось всё, включая белье. А после занятий детей выводили из душа также в коридор. Это был первый и последний визит в этот спорт центр, отзывом хотела предупредить других родителей.

Пишу на флампе. И хорошие, и плохие. На товары очень изредка на айрекомменд, как-то не вошло в привычку про каждую покупку туда строчить. Но иногда почитываю, когда что-то новое и дорогое планирую купить

Пишу на всех площадках, но только за деньги. Бесплатно свое время не трачу. Открою секрет - 70% отзывов заказные, причем и плохие от конкурентов тоже частое явление, особенно на вайлдбериз любят топить.

Пишу на Флампе всегда. Иногда отрицательный отзыв помогал решить проблему.

Пишу часто. Просто потому что... Редко когда пишу плохое. Только если совсем откровенное хамство или обман (на мебельщиков так стуканула, которые мне полгода шкаф не делали, а деньги взяли вперёд). Обычно хвалю)

Пишу иногда на рекоменде на покупки и топхотелс на отели

Пишу потому что сама часто опираюсь на отзывы при выборе
Но заказных отзывов стало очень много, в частности на Флампе. Поэтому проверяю на нескольких ресурсах

На Booking пишу отзывы о всех отелях, в которых отдыхала.
Стараюсь писать максимально подробно, потому что сама, когда отель выбираю, именно на отзывы и рейтинг на этом ресурсе ориентируюсь в первую очередь.
В 2 Гис оставляю отзывы в тех случаях, когда очень понравилось, или так же сильно не понравилось.
Сама тоже смотрю на рейтинги заведений на 2гис-кафе, рестораны и пр. Особенно когда в новый город приезжаешь, очень удобно.

Пишу, положительные и отрицательные. Понимаю, что людям отзывы помогают.

Аноним 813,
Не отвечают клиенту" у нас нет доставки на8 утра" и всё подобное.
Грубо, пофиг на клиента. Всё, что связано с отрицанием, недопустимо.

На сайтах нужно регистрироваться, мне пррсто лень.
Сама отзывы читаю. Последний был по укр. волос.Купила, удивлена.
После лёжки 13 дней в ковидном, звонила завотделением. Сказала, что у неё очень хороий коллектив и много тёплых слов в её адрес и всем.
Так же сказала, что один санитар, прячется и сидит с телефоном, когда все крутятся на одной ноге.
Разговор был ей приятен, поблагодарила за звонок.

Чаще, какие то замечания- жалобы, воспринимаются неправильно.

Из вчерашнего.
В платной, иду на узи.
Захожу и прошу у " королевны" маску.
Ой мляяя, понятное дело высказала и нудела. Так даже врачи не разговаривают, а вот эта, считает долгом выскащать то, что думает.
Разговорились с врачом, она сказала, что это и есть админ
Мы всё ещё не ориентированны на клиента.

Тут дело в характере человека.

Иногда пишу на флампе. Объективные.
На банки.ру пишу и на букинге.

Пишу всегда и везде, пишу правду, как оно есть - подробно и с фото. Потому что:
а) люблю писать;
б) хочу, чтобы и другим пригодилась информация.

Пишу) если пароль вспоминаю от того же Флампа.
Недавно такая злая была на пиццу в Ките, не так давно открылась. Написала на 2гис и на их сайте.

Пишу на отели обязательно. На кабаки если сильно хорошо или совсем беда

И пишу подробно и сама ориентируюсь на отзывы

Я стараюсь чаще писать на бюджетные конторы отзывы. Если плохо, то им влетает и становится хорошо. А если все хорошо, то пишу восторженный отзыв и людям иногда премию дают. А так да, пишу либо когда очень плохо, либо когда очень хорошо.

На Валдберрисе пишу, потому что сама часто ориентируюсь на отзывы.

Могу писать и положительный, если долго выбираешь, читаешь отзывы и остался доволен, пишу и отрицательный могу, если есть на то причины. Но я на биржах видела заказы для написания отзывов.... Сильно теперь не верю конечно...

Пишу редко. Примерно 50 на 50 положительных и отрицательных.

Сама обязательно отзывы читаю и анализирую. Если в отзыве отрицательно про то, что мне не критично, игнорирую его.

Звездочки для меня менее информативны. Если только звезды без отзыва, то вообще ни о чем не говорит: то ли не вкусно, то ли отравился, то ли открывается в 11, а клиент хотел в 8. Так что на цифровой рейтинг меньше обращаю внимание. Только в сочетании с отзывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы