А вы пишите отзывы на интернет ресурсах на заведения, услуги и товары?

Пишу если либо очень все понравилось, либо прям выбесило. Иногда на флампе пишу в сообщениях если есть небольшие "косячки", но заведение в целом хорошее. Тоже ориентируюсь на рейтинг при выборе заведения

Пишу, когда хочется сказать спасибо, потому что приятно удивили! Когда плохо, пишу всегда. Это очень помогает другим людям принять решение, потому что сама прежде чем обратится в фирму, читаю отзывы, но только реальные. Очень часто на Флампе накрутки, это очень видно и отношение к компании соответствующее.

Пишу. Больше положительных.

Если вы читаете отзывы, из них 95% положительные, но есть и отрицательные. Как отнесётесь? Будете искать со 100% положительных?

Пишу. Особенно если плохой.
И первым делом читаю плохие отзывы, потому что их всегда пытаются перебить хорошими липами

Раньше развлекалась этим, много отзывов писала и хорошие, и плохие. Потом перестала, недавно эти отзывы увидела, поудаляла. Сейчас могу написать отзыв, только если выбесило что-то конкретно.

Чугунная сковородка: Если вы читаете отзывы, из них 95% положительные, но есть и отрицательные. Как отнесётесь? Будете искать со 100% положительных?

Я иду от обратного, особенно когда отзывов много и нет времени ВСЕ читать.
Начинаю с самых отрицательных. Из них отбрасываю истерические завихрения или откровенную, не талантливую заказуху. Так же утомляют допустим на Wb косяки упаковки/доставки/курьеры. По сути товар хороший, но из-за косяков не производителя минусится сам товар.
На Озоне бесят отзывы "куплено на Озон", но это из разряда "баллы дополнительные за отзыв". И не понимаю, но можно ведь что-то по СУЩЕСТВУ написать...
Иногда читаю отзывы по "полезности", там, где есть.
Отели в Египте раньше начинала выбирать с фоток пляжа и пирса, у потом уж всё остальное
Сама, да, пишу очень часто, вдумчиво, подробно (иногда ОЧЕНЬ подробно). Радует, когда отзыв бывает полезен.
Соглашусь выше с написавшими, что про серяднячёк не пишутся отзывы.
Если ищу что-то серьёзное , то читаю отзывы не в одном месте.
Рада, когда видно однотипную халтуру и плагиат в отзывах. Иногда прям один слог и буковки читаются... Заметив накрутку предпочитаю данным товаром не пользоваться.

Я пишу в Гугле и на Букинге и сама активно пользуюсь отзывами. Пишу на те заведения/организации, где меня что-то впечатлило, не важно-хорошее или плохое. Пишу подробно,часто выставляю фото. На Букинге пишу на все отели,где была. Иначе как другим понять-хорошо тут или плохо и чем? Сама,когда читаю отзывы,начинаю с негативных,потом читаю свежие,обращаю внимание- кто писал,из какой страны. На звёздочки без отзывов внимания вообще не обращаю. Я считаю,раз я ориентировалась на отзывы-должна и другим помочь,поделиться опытом.

Пишу периодически, когда понравилось или когда совсем плохо. Например, в пункте Яндекс маркета сотрудник попросил сбегать ему за сигаретами, написала им отзыв. В Вайлдберриз наоборот чудесная женщина работает. Тоже оценила, написала

Чугунная сковородка: Если вы читаете отзывы, из них 95% положительные, но есть и отрицательные. Как отнесётесь? Будете искать со 100% положительных?

Конечно нет.
Если пишут не просто "не понравилось", не указывают причины, но эти причины, допустим, вот именно для тебя не существенны, то не обращу на них внимания.
А иногда даже бывало, что благодаря именно отрицательным отзывам делала выбор. Про отель например написано было "скучный, никакой анимации, тишина как в морге. отель для пенсов". Я тогда подумала "Отлично! Мой вариант!" И купила )

Пишу и хорошие отзывы, и плохие. Для меня уровень сервиса и отношение ко мне как к клиенту очень важно. Если ведут себя грубо, хамски разговаривают - снижаю оценку, пишу отзыв и больше туда не хожу. Хорошие отзывы тоже пишу обязательно и знакомым рекомендую, если мне понравилось

Я иногда хитрю. Если мне товар нужен (а он например в дефиците и ценник конский), - занижаю рейтинг, чтобы снизить спрос на товар.

Пишу, в основном негативные, ибо порой бомбит
Отзывы об отелях пишу правдивые, и восхищение есть и минусы опишу
Вот второй заказ в яндекс маркете, бомбит, пока не пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы