На сколько хватит вам запасов?

Было на 2 месяца еды, надоело это, в пандемию подъели, сейчас 3 недели максимум.
Надоело держать кучу макарон и круп, магазины всегда под боком.

Vashta Nerada: Их считать

Чего там есть то в кошках? Ну на пару супов хватит.
А тритонов можно есть?

Отметила 3-4 недели.
Но без молока и хлеба будет жо.

Лампа: Чего там есть то в кошках? Ну на пару супов хватит.

Надо пожалуй кошек завести. На всякий случай.

Ни на сколько не хватит. Потому что если "ничего не работает", как в изначальной задаче, то это значит, нет света, газа и воды. А без света холодильник размерзнется за сутки, а туалетом нельзя будет пользоваться еще быстрей. И там уже пофигу, сколько макарон в шкафу.

НарисуйМнеНебо: Но без молока и хлеба будет жо.

Без хлеба как раз жо исчезнет или хотя бы уменьшится

Как вы собрались сохранять прежний уровень? Ну ок, крупы, мясо, макароны, тушёнку, хлеб испечь самой, а молочка, фрукты, овощи свежие? Я запасы не делаю, крупы и макароны раз в месяц беру, редко едим. Консерв по банке наскребу по сусекам, но без магазинов это будет уже не прежний уровень, а выживание

Аноним 926: Как вы собрались сохранять прежний уровень?

Так автор-то как раз и спрашивает не про сохранение прежнего уровня, а про выживание в первом посте

Аноним 926: Как вы собрались сохранять прежний уровень?

Никак, я именно про это и написала:

Аноним 626: Не так, чтобы сохранить именно текущее разнообразие

недели три-4. ну последние пару недель на крупах и ягодах из морозилки)

БорщЪ: Кору сожрать, настой можно сделай, как чай)
Зелень ваще милое дело, витамины, прокорм ...

есть что есть.

Аноним 926: а молочка,

Не едим, но есть несколько банок концентрированного молока.

Аноним 926: фрукты,

Варенья много и в морозилке

Аноним 926: овощи

Соленья есть и опять же в морозилку. А ещё у меня тыквы лежат с осени все ещё и кабачки
А если уж до дачи доехать то там и картошка и морковь, свёкла .

Пару дней
Я не хомячина, если честно.
Ну есть ещё в погребе заготовки, которые не ест никто картошка, тыква и кабачки у меня передохли все

Аноним 926: а молочка, фрукты, овощи свежие?

Забавно.. Речь идет о выживании, тут уж не до свежих яблочек и молочка будет Если прижмет, то главное, чтобы тушенка была ,какие уж тут фрукты. И если ,в такой вот ситуации, люди идут за пищей, то в приоритете будет что то долгоиграющее, ,сытное и срок хранения долгий

К войне что ли готовимся?
В эту пандемию магазины только в плюс вышли. Уж на пожрать то всегда народ найдёт деньги.

Татьяна Вакалюк: И там уже пофигу, сколько макарон в шкафу.

Не, это пофигу как в туалет ходить, потому как для этого дела сгодятся и кусты. А вот кусты жрать не будешь Тем более удобренные

Ну вот ответила на 3-4 недели, но это при условии, что вода, газ и электричество будет. Тушонку не едим, вот задумалась, пора сухари сушить?

Аноним 229: это пофигу как в туалет ходить, потому как для этого дела сгодятся и кусты

например, в доме, в котором 1234 квартиры и 20+ этажей

Да о чем речь вообще? Если придет что то глобальное,то половина погибнет точно, даже при полных полках кладовки.
Вспомните тему,где говорилось с возрождении уроков труда в школе, многие писали,да нафига это надо,у меня ребенок никогда руками работать не будет..Ну вот, не сможет ни печь соорудить,чтобы кашу сварить, ни яму выкопать,чтобы в туалет сходить...Так и будут сидеть, в пустой айфон пялиться

Татьяна Вакалюк: например, в доме, в котором 1234 квартиры и 20+ этажей

Кусты то во дворе будут

Аноним 229: Кусты то во дворе будут

откуда ?
Доставка у автора в заходе работать не будет...а доставка, не иначе, сама делает все то, что доставляет.

Татьяна Вакалюк: откуда?

В каждом дворе есть кусты. Туалет не проблема вообще.

Аноним 529,
Пойди и скажи это мужскому полу!
Я тут на несколько дней молоко покупала, 7 бут и 1 бут кефира. Дак одна бабуля давай расспрашивать зачем мне столько молока, ванну что-ли собралась принимать🤦‍♀️.
А нам это дня на 3.
Она передо мной на кассе была.
Отошла и снова переспрашивает , мол куда всё-таки столько молока.Кассир улыбается и со мной в диалоге говорит мне-прекрасно вас понимаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы