Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Кряча: в Севастополе пишут так

Я так понимаю,это ВКонтакт, дайте ссылку. Вот не поверю, что местные так пишут. Сама с Екб, но такие слова - жесть. Да и ВСЕ понимают последствия

Опять советую почитать Одесский форум...там реальные люди " с той стороны" общаются.....раздел "Фронтовые новости", он выделен....
forumodessa.com/forumdisplay.php

Kremleva: Гуглом умеете пользоваться и редактировать сообщение. Сможете загуглить, что такое "градообразующее"?

Попробуйте обратиться к иным источникам информации, там статьи с таким же образование пишут, а то и без него декретницы.

От речи только одно ощущение «так не доставайся же ты никому». Страшно представить, что сейчас там начнётся(
И единственный вопрос, как так получилось, что за 20 лет мы стали для всех врагами, это что за внешняя политика такая мудрая

Freezes: что за 20 лет мы стали для всех врагами, это что за внешняя политика такая мудрая

Мы друзьями никогда не были

Freezes: И единственный вопрос, как так получилось, что за 20 лет мы стали для всех врагами, это что за внешняя политика такая мудрая

Очень легко получилось, под улюлюканье народа: «зато нас весь мир боится»

Vivienne W: Вам не стыдно?

Нет.Потому как никто не смеется над

Vivienne W: разоренная семья, дом и жизнь?

мамаrf: Самое ценное - это территории, природные ресурсы.

Вы погуглите кому принадлежат ресурснодобывающие предприятия, удивитесь.
Территория в большей части своей непригодна для проживания. Но я так поняла её сейчас беженцами заселят, да, они хорошо компенсируют хотя бы часть нашей избыточной смертности.
Оглянитесь, дальше 3-4 горд милионников жизни нет. Качественной жизнью это не назвать.

Мирка: Очень легко получилось, под улюлюканье народа: «зато нас весь мир боится»

Да уж, народ достоин своего правителя

Кряча: в Севастополе пишут так:

Это отдельная не умная личность. Здесь таких тоже хватает.
В 2015 были в Крыму много недовольных присоединением было, сейчас, наверняка, еще больше.

Vivienne W: И да, мне лично стыдно, что я это все допустила . Стыдно и горько

Вы известная на форуме революционерка. Идите на баррикады оффлайн

Танчик: Но я так поняла её сейчас беженцами заселят,

Серьезно?
Чо смеяться, не поедут они туда, да и никто им специально города строить не будет. Растекутся по стране и все

Черили:
В 2015 были в Крыму много недовольных присоединением было, сейчас, наверняка, еще больше.

Друзья в Крым переехали сразу после того, как он стал "крымнаш". Конечно, отдельные стоноты, которым и под Путиным, и под Зеленским, и под Хрущёвым плохо - они есть. Но в основной массе народ очень даже воодушевлен. По крайней мере, из рассказов ребят. Но, опять же, сколько людей, столько мнений

Ива_: Вы известная на форуме революционерка. Идите на баррикады оффлайн

SNadya: Но в основной массе народ очень даже воодушевлен

Мы в отпуск тоже часто туда ездим. Да, есть стонущие, но им всегда и везде плохо. Это тип людей такой. А большинство здравомыслящих только рады!

Мрамор: большинство здравомыслящих

С чего вы взяли, что они здравомыслящие? Может как раз те, кто «стонут» поумнее будут? Они видимо глобальные последствия в состоянии оценить, в отличии от радующихся

Freezes: Может как раз те, кто «стонут» поумнее будут?

А может и нет.

Подружка85: Не рады люди присоединению . Вот совсем они его и не хотели

его не хотела ни одна из сторон
Россияне тоже не шибко рада

Ива_: Идите на баррикады оффлайн

Что вы как маленькая - как будто не знаете, что у нас за баррикады бывает… за пост в соцсетях можно сесть далеко и надолго , какие тут баррикады…
Читаю вас и Геббельса вспоминаю - Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Из нашего давно уже сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы