Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Missis_Z: Не путайте Отечество с вашим превосходительством " Салтыков-Щедрин М.Е.

"И как наивна вся эта дрянь; "Современники" лезут на последние барыши всё с теми же Салтыковыми и Елисеевыми — и всё та же заскорузлая ненависть к России, больше ничего. Наш либерал не может не быть в то же самое время закоренелым врагом России и сознательным. Пусть хоть что-нибудь удастся в России или в чем-нибудь ей выгода и в нем уже яд разливается»
Достоевский о Салтыкове и его корешах.

Меня учить - только портить.

Глазастый кот: Дык пенсия и правда 11 тыщ и коммуналка правда 6 зимой. ЗП медсестры 20. А это вполне реальные люди, молодые и не очень женщины с детьми на минуточку

Да что вы, ойейей. Странно, что в этой теме не орут: идите работайте, ищите ещё 20 работ коли жить хотите лучше!!!
Прямо реальности пишите, и все соглашаются

Нассылали в Сибирь вольно думающих. Вот теперь народ и не уважает царя батюшку...
Тьху, патриоты. Пармезаны им подавай, Турции всякие... Кому вы там сдалися в этой Турции? Как ненавидели русских, так до сих пор и ненавидят. Потому как сами себя поганим словами непотребными.
И родина нам там, где слаще жрать. Готовы залюбить любого за подачки...
Противно читать некоторых...

Missis_Z: Что это было

Отмечает человек может)

Тему закрыть хочу.
Противно за некоторых.
Им говоришь, что важное решение принято. Скорее всего правильное.
А они тебе - олигархи гады, царь опухший, сыр пластмассовый... Жизнь боль...
Капец просто.
Пытаюсь довести до абсурда поток словоблудия, чтобы прикрыли.
Missis_Z,

Мне интересно, почему не дать было автономию? Остались бы в составе страны... А так полстраны потеряно... Это же какой то пипец... В мрное время потерять половину земель..

Зато сразу видно кто смотрит еще Соловьева
Ну, счастливо оставаться и воевать за совбез

prunsessa: Нассылали в Сибирь вольно думающих. Вот теперь народ и не уважает царя батюшку...
Тьху, патриоты. Пармезаны им подавай, Турции всякие... Кому вы там сдалися в этой Турции? Как ненавидели русских, так до сих пор и ненавидят. Потому как сами себя поганим словами непотребными.
И родина нам там, где слаще жрать. Готовы залюбить любого за подачки...
Противно читать некоторых...

А кому мы нужны? Путину?
От него не подачки?
А что?
Отобрачки? Доходов от продажи наших недр.
А русских ненавидят как раз за агрессивную политику, которую мы здесь обсуждаем.

Vivienne W,
Ой, а вы не в бане?
Я уже хотела соскучиться.

Vivienne W: Вы выпиваете уже?))))

Вот интересно , это кто-то новый резвится ? Или из старых ,но под новой вывеской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы