Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Kremleva: Дети ее пахать пошли на завод после 9-го класса. Такие обычные дети из села. Без высшего образования. И дети других соседей тоже. Вы про какое село пишете?

ну, какой завод в селе то? Вы про унылые города с одним предприятием и зп 15тыщ? Есть такие, не спорю.
Но тогда тот пацанчик из села работал на заводе в городе типа екб, а завод институт оплачивал. И в городе прижился, например.
Люди то разные, кто хочет, тот скребется в жизни.

капучино: Какая жесть - домохозяйки сидят и топят за войну...

первый канал не выключается дома, пропаганда работает на все времена.

Lelkako: Может одумается?

Не. По некоторым информ агентствам уже прошло, что признал. Сейчас народу об этом сообщит видимо

мамаСа (vipera berus): Обращение ВВП будет в ближайшее время. "Я устал. Я ухожу"(с) Не?
Спящая: Я не понимаю, чем так страшна база НАТО на границе? Нападут на нас? Не смешите... Ну, учитывая многолетнюю агрессивную политику НАТО в отношении СССР/России, угроза вполне реальная.

Lelkako: Может одумается?

мамаСа (vipera berus): Обращение ВВП будет в ближайшее время.

Все будет плохо или очень плохо. ИМХО

Да, как то тревожно

Не жили спокойно и нефиг начинать

Kremleva: Я вам сразу скажу - про бесплатные дрова - это точно сказка.

У нас дают, а в Сысерти нет мест для вырубки и пастбищ нет, все отдали под ижс. Вы про саму Сысерть? Сейчас у вас все там будет, в вашем районе дача у оооочень важного чиновника, деревню назвать не будут.

ПумаLux: Я устал. Я ухожу"(с) Не?

Lёля: а в Сысерти нет мест для вырубки и пастбищ нет, все отдали под ижс

Там роза ветров за последние 5 лет поменялась за счет вырубки

Kremleva,
Элитный район, чего ж вы хотели))

Спорим признает?
Вот прям не на зуб, а на всю вставную челюсть...

Kremleva: Все будет плохо или очень плохо. ИМХО

Никаких иллюзий. Цены взлетит в космос, налоги, коммуналка. Рубль рухнет. Девальвация. Дефолт. Инфляция. Много ещё красивых терминов. И как апогей - затянем потуже пояса. Справимся!
Только давайте без войны. Без крови.

Lёля: у, какой завод в селе то?

Да что село-то, город. Берите выше.
Все градообразующие предприятия сысертского района сдохли.
Так кто там бесплатную вышку получил, по каким направлениям?

Sтропа: Не жили спокойно и нефиг начинать

Ну, как то уже перебор же?
Причём мы вообще не начинали никого задирать так то, нам и не дадут спокойствия, чтоб мы развивались спокойно и реформировались.

Kremleva: да, тоже есть такая инсайдерская инфа.

Так это понятно было ещё по комментам окружения, которые в начале вечера появились. Печально, но факт

мамаrf: нужна РФ

ПумаLux: учитывая многолетнюю агрессивную политику НАТО в отношении СССР/России, угроза вполне реальная.

Чтобы что?

ПумаLux: Справимся!
Только давайте без войны. Без крови

Ну, согласна, не надо войны, хоть миллион санкций и игнор, но не война

Kremleva: Вы про какое село пишете?

Барвиха поди

Lёля: Ну, как то уже перебор же?

Сегодня в новостной ленте прочитала, что "провидец" Жириновский давно уже предсказал войну в феврале. "Час икс" - это 22.02.22 в 4 утра. Как то жутковато от того, что прогнозы сбываются ...Хочется все таки верить, что обойдётся...

Какое то издевательство...типа слыш чё скажууу, но потяну резину, а вы сидите ждите. Завтра же никому на работу не надо...

ПумаLux: Жириновский давно уже предсказал войну в феврале. "Час икс" - это 22.02.22 в 4 утра.

Он сам то где?

Sтропа: Завтра же никому на работу не надо...

Так в мск ещё не полночь

Леди Ми™: Пусть придумывают новые санкции, фантазию тренируют

Так вот именно. Те, против кого санкции, в большинстве своем заслужили их. Нефиг обворовывать свою Родину. А простому люду чхать на все это с высокой колокольни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы