Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

У него нездоровая зацикленность на истории

Sima: Что за бред. Что он хочет
Дошёл до 1989года
Факты интриги расследования

Девочки, что делать! У меня паника! Квартиру продала сегодня, деньги не на новую хотела потратить, а погасить часть действующей ипотеки и на ремонт строящейся.
Сейчас думаю, цены ещё вырастут и доллар уже наверно не купить ((((( деньги только через 3 дня придут

mareyi,
чётко вы главные цитаты выделили!

Миллионы долларов у украинцев??шта?

вера 1984: Квартиру продала сегодня, деньги не на новую хотела потратить, а погасить часть действующей ипотеки и на ремонт строящейся.

Гасите ипотеку

вера 1984,
Размер ипотеки та не изменится. Вот с ценами на ремонт сложнее

Катрин Катен: Миллионы долларов у украинцев??шта?

Олигархе всё там?

вера 1984: Девочки, что делать! У меня паника! Квартиру продала сегодня, деньги не на новую хотела потратить, а погасить часть действующей ипотеки и на ремонт строящейся.
Сейчас думаю, цены ещё вырастут и доллар уже наверно не купить ((((( деньги только через 3 дня придут

На это и расчёт - нафиг про квартиры волноваться! И цены на бензин и молочку - это все тлен. Надо сплотиться вокруг сильного лидера в период нападок на него всего этого загнивающего запада!

Он уже предложил в родную гавань вернуть?

И чётко НА Украине. До майдана доползли

мамаСа (vipera berus),
Не это не я. Телега, канал новости днр и лнр

⚡️Путин: Большевики буквально втиснули Донбасс в состав Украины

⚡️Украина никогда не имела традиций собственной государственности — Путин

❗️Общая выгода для бюджета Украины вследствие помощи со стороны России с 1991 по 2013 год составила по скромным расчетам 250 миллиардов долларов.

Президент России Владимир Путин

Уже про майдан

Вечер охренительных историй какой-то

Олигархов украинских ругает... о блин
Деньги их считает

вера 1984: погасить часть действующей ипотеки

Ну и гасите спокойно. В чем истерика то.

Все по истории, чтоб потом не спрашивали почему это случилось ,из-за чего конфликт

О уже 2019 год

Блин. Так долго! Спать хочется. Всё жду заветную фразу его предшественника в новогоднюю ночь 2000г. Неужели опять забудет сказать?
Такой нуууудныыый

Про рост жкх в украинемговорть в треть раз. А у нас так тоитоже рост жкх постоянно (

Бубубу...бубубу...можно к концу конспекта?

Missis Z,
Чо дали прочитать, то и знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы