Заказала торт в Инстаграмме у мошенников

Здравствуйте, понимаю, что что виновата сама ( заказала торт в Инстаграмме, внесла предоплату. И все, отвечать мне перестали. Остался ребенок без желанного торта в день рождения. Что посоветуете делать в этой ситуации? Реально как то наказать? Понимаю, что вернуть деньги не получится.
Торт конечно же купила в магазине другой уже, но ведь кроме меня ещё сто человек могут попасться.

Не заказывать торты и прочее сьестное в инстаграме. Никогда. Радуйтесь, что не отравились,не заболели сальмонелезом и пр

Аноним 251: Что посоветуете делать в этой ситуации? Реально как то наказать?

Написать в инсту жалобу, написать на сайтах отзывы, обратиться в полицию

Аноним 402,
Я написала в инстаграмм, но пока по прежнему на месте страница. С другой страницы написала им ещё раз под видом нового покупателя - заказ с удовольствием готовы принять.

Аноним 790: Радуйтесь, что не отравились,не заболели сальмонелезом

Да, вы правы, я конечно зря. И не из-за денег даже расстроилась, а просто не хочется, чтобы кто то попался ещё. Потрясающий бизнес(

Аноним 251,
Напишите тут название, чтобы никто не попался. И отзывы везде напишите

Аноним 251: Остался ребенок без желанного торта в день

Не боитесь заказывать еду, к тому же скоропортящуюся еду, для ребёнка не пойми у кого, не пойми где, даже не видя изготовителя воочию?

iRussian,
Аноним 790,
А я всегда заказываю уже неск лет там все. И ничего не приключалось. Надо уметь выбирать кондитеров.
Точно также можете отравиться в Мадам Эклер))

Торты из магазина мне кажутся несьедобными(

Аноним 896: Точно также можете отравиться в Мадам Эклер))

Даже если такое случится, то тут я хотя бы могу спросить с "Мадам Эклер", а в инсте с кого спрашивать с того парня?

Аноним 251,
Скажите спасибо, что взяли деньгами.

Аноним 251: Торты из магазина мне кажутся несьедобными(

Аноним 251: Торт конечно же купила в магазине

Логика?

Аноним 251: Я написала в инстаграмм

не туда надо писать
а в полицию
заявление

Аноним 320: Логика

Логика в том, что у ребенка сегодня день рождения. И раз вышла такая ситуация я купила торт в магазине. Сама печь не умею(

Если кому-то поможет не наступить на мои грабли, то делюсь "кондитером" из Инстаграмма: banan_tort_ekb

Аноним 251: banan_tort_ekb

Аноним 251,
У них страница вообще не вызывает доверия, как и цена 800 рублей

Аноним 251,
в магазинах бывают ничо такие торты. в крупных сетях где сами пекут.

Печальная история
Я только по отзывам знакомых или коллег заказываю в инсте
Торт тоже в инсте заказывала, но кондитера моя подруга лично знает и всегда у нее берёт
Вы наобум то больше не заказывайте

Mуся,
Я на них была подписана, причем несколько месяцев. Специально не искала. Решила раз страница рабочая столько времени, то значит все нормально. Торты давно не заказывала нигде

Аноним 896: Аноним 251,
У них страница вообще не вызывает доверия, как и цена 800 рублей

Первая мысль была такой же. Очень дёшево.

Аноним 251: banan_tort_ekb

Их страница - сборная солянка сворованных фотографий тортов от разных кондитеров.
Я тоже раньше у проверенного домашнего кондитера заказывала, пока не узнала, что она свозила наш свадебный торт на фотосессию в студию Теперь или сама делаю быстро-десерты, или покупаю обычный торт в магазине.

Сняла розовые очки. Для меня просто немыслимо кого-то обмануть. не практикую. Написала в целью, чтобы мне подсказали как это можно остановить. Про полицию думаю как обычно закончится отпиской стандартной.

Аноним 896: цена 800 рублей

Это себестоимость из нормальных продуктов. На заказ такого ценника не может быть. Если только упощенное что-то или из заменителей.
А ещё фото все на разном фоне, не одна кухня/студия/фотофон, явно надерганы из других мест

Ух ты, людей действительно не волнует кто как и из чего готовит еду для ребенка есть ли у кондитера санкнижка, отвечает ли помещение и оборудование санитарным требованиям. У кого-то где-то заказывают и фсе нормально обычно
Уау
Торт из Инстаграм. Зашибись просто

Аноним 251: Торты из магазина мне кажутся несьедобными имхо, у того же Бисквитного двора или другого производителя можно найти хотя бы один торт, удовлетворяющий вкусу конкретного покупателя. Ну или на заказ у них же.
iRussian: не пойми у кого, не пойми где, даже не видя изготовителя воочию тут, видать, намного съедобнее, чем из магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы