Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Имею в виду повседневные товары, не машины-квартиры.
Принимая как данность, что в скором времени цены взлетят на все, что, на ваш взгляд, имеет смысл купить, если есть небольшая сумма в рублях, а зарплата явно больше не станет в ближайшем будущем. Разговор о сумме тысяч 100-150.
Мне в первую очередь пришли на ум: сходить к стоматологу, пройти курс лечения, который откладывала, затариться линзами, купить всем членам семьи по паре хороших кроссовок. Кофе купить несколько упаковок. А еще?
В 2014 кто-то технику скупал (но вроде как ничего особо не надо), в 1998 - вообще все импортные товары мели.

че вы ссыте, у нас же импортозамещено всё.

бумагу туалетную, гречу и свечи

Такая тема была..Перед скачком доллара , в каком то там году...Не помню Большаааая тема

И мыло))

Сахар на летние заготовки.

Мышма,
И соооль конечно!!!

Мышма: свечи

От геморроя

Блин, без кроссовок и без кофе можно прожить. И неплохо прожить

Аноним 963: мыло)

И верёвку

Стрекоза Имуравей: у нас же импортозамещено всё.

ааа..вспомнила Как раз Крым взяли, санкции ввели, и люди стали закупать импортные вещи, технику..кто что,короче

Аноним 963: мыло

И веревку...

началось. Сейчас опять все мыло и гречку скупят.

Т.к. мы, например, делаем ремонт в новой квартире - все стало дороже. И мебель, и техника (то, что покупали месяц назад всего - сейчас дороже уже на 15-20%). Две организации сразу отписались после проектов по мебели - вносите предоплату сейчас, до 1 марта, потому что потом закуп будет дороже из-за курса.

Покупайте сад и переходите на натуральное хозяйство

Политолог Павловский предложил сделать запас питьевой воды, как я понимаю на случай самого худшего

Керосин, гречку, туалетную бумагу и прочее. ну посмотрите списки же есть. О. спирт еще во все времена хорошая валюта. Пойду вина на 8 марта куплю.

Аноним 487,
Дорого из за ковида стало ещё до событий зачем сочиняете.

Веселая кошка: Политолог Павловский предложил сделать запас питьевой воды, как я понимаю на случай самого худшего

В Екатеринбурге не будет работать водопровод? Даже на Украине работает

Аноним 499,
Только по медицине, остальное смысла нет, тк все тухнет.

А че с прошлой, короновирусной закупки у всех греча кончилась?

Анна Иванна: Керосин, гречку, туалетную бумагу и прочее. ну посмотрите списки же есть.

Где списки? А зачем керосин?

Сухарей насушите!

эмтиви: Дорого из за ковида стало ещё до событий зачем сочиняете.

Какие сочинения? Я говорю о том, что мы купили бытовую технику 1-2 месяца назад, сейчас те же модели дороже на 15-20%%. Плюсом к ковидным ценам ещё. С мебелью - также. Проект до 1 марта цена одна, после первого марта - на 30% дороже.

Мышма: бумагу туалетную, гречу и свечи

и макарошки и масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы