Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Вот смотря какую технику покупать, после ажиотажа в 2014 году, месяца через два после того как всё успокоилось, у меня сломалась стиральная машина, к моему удивлению я купила новую по той же цене, что и до паники. Сходите лучше к стоматологу это лучше вложение в своё здоровье. Ну и линзы купите, они же всё равно используются.

12786: А че с прошлой, короновирусной закупки у всех греча кончилась?

конечно съели

Щас бабки опять рис и гречу скупят

Аноним 499: что в скором времени цены взлетят на все

больше всего волнуют импортные препараты для здоровья. или космос цены будут, или перебои. или вообще не станет

Аноним 107: зачем керосин?

Керосинки жечь.

Аноним 107: Где списки?

В интернете. Смотрите, пока инет есть.

Аноним 487: Какие сочинения?

И что теперь? А если не надо или денег нет? К чему эта тревожность, паника и нагнетания?

:::: Я таблетки купила. Противозачаточные.

Единственное верное решение!

Стрекоза Имуравей: у нас же импортозамещено всё.

Напомните, пожалуйста, какие российские марки контактных линз лучше?

анонимка: Блин, без кроссовок и без кофе можно прожить. И неплохо прожить

Так понятно, что можно. Просто если можно купить то, чем пользуешься постоянно, немного заранее, то зачем ждать, что оно подорожает?
Про гречу и мыло речи не идет. Хотя.... Духи, наверно, куплю любимые

Анна Иванна: Керосинки жечь.

Так тогда надо керосинки ещё где-нибудь взять сначала. Такое вообще продают?!

Ага только рис остался почти в том же количестве, в каком муж закупил

Аноним 499: Напомните, пожалуйста, какие российские марки контактных линз лучше?

Купите себе сарказму, или хотя бы просто чувства юмора.

Анна Иванна: В интернете. Смотрите, пока инет есть.

Вот что нашла

Первое, чем стоит озаботиться в подобной ситуации, — вовсе не гречка, мука или масло, а совершенно другое — обувь. Ценность обуви для гражданского населения в военное время далеко не очевидна, но на самом деле она крайне существенна. Я бы назвал обувь альфой и омегой предвоенных закупок. Причина очень проста. В обуви вы можете найти себе продовольствие, приобрести, получить по распределению или за работу, а без обуви — нет. Без обуви возникает крайне серьезный риск заболеваний, а зимой без обуви вы вообще окажетесь привязанным к своему жилью и серьезно рискуете, например, истощением из-за нехватки питания.

Аноним 107: Ценность обуви для гражданского населения в военное время далеко не очевидна

Я другое читала - оружие. Есть оно и можете себе и обувь добыть и пропитание.

Я попыталась купить Зинерит. Его нет

Анна Иванна: И что теперь? А если не надо или денег нет? К чему эта тревожность, паника и нагнетания?

У меня нет ни паники, ни нагнетания. Я рассказала частную ситуацию - с техникой и мебелью. У меня ТАК. Меньше недели на принятие решения о покупке проекта детской за 100 сейчас или за 130 через месяц (как я и планировала). Это мой ПРИМЕР.

Я сейчас очень жалею, что не поддалась всеобщему ажиотажу и не побежала за сахаром по 25 рублей. И вообще никуда не побежала. Ела бы сейчас гречку по 40 руб. за кг А не по 120.

Аноним 107: Я бы назвал обувь альфой и омегой предвоенных закупок.

Прекрасно! Первое правило девочек - в любой непонятной ситуации покупай туфли)

Ни в 2014 , ни в 2020 ничего впрок не закупали. Помните, когда пандемия началась, многие запасы продуктов сделали? Надеюсь всё хорошо будет

natik04: машина, к моему удивлению я купила новую по той же цене, что и до паники.

Хорошо бы. Летом смотрела стиралку с функцией сушки и стирка с пузырьками, была 30 тыс. Сейчас уже 35. Пока накоплю, страшно о будущем цене думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы