Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Аноним 725: У моей массажистки массаж подорожал
Пипец ! У неё че, руки из европейского сырья ????

не, она просто тоже хочет иммигрировать
Я поддалась панике и купила пачку таблеток для посудомойки

В сима лэнд на все позиции цена выросла на 10 - 100%, спекулируют, хотела заказ оформить и передумала

Я все-таки тоже поддалась. Попросила мужа купить корма коту и наполнитель на 3-4 месяца, я купила линзы и ОК себе. И крема… а, муж ещё насадки на эл.зуб.щётку себе купил. Конечно, бюджет не спасет, но хоть по текущим ценам.

Аноним 725: У моей массажистки массаж подорожал

на сколько процентов, если не секрет?

Тоже купила таблетки для посудомойки, порошок, кофе и уходовую косметику. Всё выше перечисленное производится в Европе. Решила подстраховаться, а там жизнь покажет.

НаталЪя: да, Мирена.
Я тоже купила за 15 в Живике.
Кому нужно - в Живике на Ленина

Это что за мирена, дорогущая?

Аноним 60: сима лэнд на все

Видела, не ожидала, печаль беда((

Аноним 725: Местные

ну ну , такие все наивные
местная косметика только лопухи и крапива

Подскажите какое кофе покупаете.
Хотела закупиться которое пью, но оно выросло в 2 раза((

Аноним 60: В сима лэнд на все позиции цена выросла на 10 - 100%, спекулируют, хотела заказ оформить и передумала

уже?
просто сегодня днем менеджер сказала, что с 10 марта еще подорожание

MariО: Греча вся сегодня в пятерочке закончилась и даже дорогая

Сумасшедшие?
А мы в магните шебекинские бабочки по 35 р нашли. Сразу 10 пачек купили, щедрая цена, пусть лежат. (область)

Я отхватила starbuks на озоне. 1.2кг 1900. Довольна.

Аноним 60: Я дней 5 назад набрала корзину, хотела оформить заказ и на все поднялось, по заказам неделю назад посмотрела на все позиции цена поднялась на 20-200 руб

Я сейчас специально посмотрела, на той неделе оформила заказ, сегодня менеджер звонила согласовать доставку.
Глянула, то что заказала, мелочевка которая стоила 200 р. , теперь 350 (фотоальбомы) и если еще 10 марта поднимут....
хотела велик (российский!) сыну, в избранном сохранен, был 25, теперь 29

Megayandex: родукция бывшей Калины, например, вся производится из иностранного сырья

++++
на иностранном оборудовании в иностранной упаковке

Аноним 333: Магазины немного осуждаю - все таки, шакалы они.

Рассказываю. Вот лежит полный склад товара. Но за этот товар условный миллион юаней долга. Юань вырос на 30%. Если я сейчас буду продавать по старой цене- я как долг в юанях отдам???

Поэтому выбора у меня сейчас два- или срочно повысить цены на 30%.
Или пока не продавать. Пусть лежит. Товар не резаная бумага, и не нолики на счету.

Аноним 26: уже?
просто сегодня днем менеджер сказала, что с 10 марта еще подорожание

Вчера корзину собрала на 1000, задумалась и не заказала. Сегодня 1300 корзина эта стоит

MariО: Крем подорожал, обработка, средства, стиральный порошок

Арендодатели уже письма разослали о повышении аренды.

Крупнейшие морские перевозчики Maerk, MSC, Hapag, Evergreen останавливают перевозки в/из РФ (пока неофициально).

Ну вот и встал импорт.

Могу сказать, что с Китаем сообщение будет, и авто, и жд, и контейнерное- все это есть наше и китайское.
А вот с Европой и Штатами точно накрылось.

Утром кошачий корм 2385 стоил,в обед 2886,пока в корзину складывала уже 3341
В общем съездила в магазин и по старым ценам немного купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы