.....

.....

Не сочувствуйте.
Но и не злорадствуйте.
Получил и получил. Значит так надо.

Да, такая реакция нормальна абсолютно
Только моим не прилетало чёт никак

Нет. у вашего обидчика своя правда.

Не сочувствую. Но чувствую грусть какую то, опустошение, не знаю как описать. Короче зачем было себя так по скотски вести, что бы потом так прилетело. Жил бы себе человек, никому зла не делал.

Я очень удивляюсь обычно. Потому что жизнь выбирает такие способы, что там не то, что радоваться, а бежать прочь с криками "чур меня" впору.

Аноним 401: чувствую грусть какую то, опустошение, не знаю как описать. Короче зачем было себя так по скотски вести, что бы потом так прилетело. Жил бы себе человек, никому зла не делал.

+++

Да, я прям злорадствую!
Ибо нефиг меня обижать.

:::: Нет. Слишком много лет прошло, уже было все равно.

Аналогично.

У меня единственный случай в жизни был. Очень сильно меня задел человек. И ват недавно ему так прилетело и по заслугам. Да, я очень радовалась, очень. И не жалею

Аноним 230: А вы получаете моральное удовлетворение когда ваш враг и обидчик получает по заслугам ?

Это кем надо быть, чтоб у тебя реально ВРАГИ были? Наполеоном, не меньше. Радоваться чужим несчастьям не полезно, даже если вам кажется, что это заслуженно

Аноним 230,
Много лет назад человек меня обидел,я уже давно забыла про это,и недавно узнала вот также,что жизнь рассчиталась с ним по-своему. Радости не испытала,просто поняла,что каждому свое в свое время приходит,видимо,так надо было и все на этом. А раньше бы узнай,то наверное позлорадствовала бы

Когда Сидоров узнал, что Петрову плохо, ему стало очень хорошо (анекдот)

Аноним 1: Это кем надо быть, чтоб у тебя реально ВРАГИ были?

Вышестоящим руководителем, который тебя с работы пнул, на которую сам же и пригласил, еще и на декретную ставку
То что дура, сама знаю, что согласилась

Аноним 230: Сегодня вот узнала , что человеку очень " хорошо " прилетело ...сочувствовать нет желания.

Я лучи поноса не посылаю, просто жду

Аноним 230: вы получаете моральное удовлетворение когда ваш враг и обидчик получает по заслугам

Если меня ещё волновало бы, то безусловно.

Аноним 523: Ибо нефиг меня обижать

Полностью согласна.
Так то может и пофиг, им жить в своем ..овне. Просто удивляет, когда люди забывают, что касса то всегда впереди.

Я умею прощать. Да, больно, обидно, но умею. Надеюсь, что не столкнусь с таким, что не смогу простить и злорадствовать. Ужасно

а с чего взяли что "за вас" бумеранг ему прилетел? может это вам от него, тогда, прилетел заслуженно бумеранг? Неужто все думаете что Земля вокруг вас крутится?

понимаю, что за дело,
но всё равно сочувствую, жалею

Я вообще мало могу представить, что есть такие люди, неудаче которых я буду радоваться.
Хотя некоторые бывшие работодатели - начальники проявляли проф.непригодность и обижали персонал, вот если б их уволили, то радовалась бы, не потому что этим людям стало плохо, а потому что нечего им делать на руководящих постах.

Если за его косяк прилетело, улыбнусь не более. Если не заслуженно наорали, лишили премии и тд, со здоровьем что-то ,буду сочувствовать, я человек и в моём понимании так правильно

Думала буду радоваться , когда БМ жена изменила ))) и он страдал.
А мне даже жалко его стало. Вспомнила видом , всю боль , которую прожила я , когда он с ней мне изменял.
Я ей даже малость благодарна ). думала , что он ей больно сделает. А нет )) она опередила. И такой бумеранг оказался честнее ))

Обычно люди, нагадившие мне когда то, вычеркиваются из моей жизни. Не отслеживаю как и чем живут. Но иногда слухи долетают. Получают сполна. Но мне уже фиолетово

Аноним 230,
Все как мы любим)) поздравляю вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы