.....

Да, я очень злопамятная и желаю только говна своим неприятелям

Аноним 560: Да, я очень злопамятная и желаю только говна своим неприятелям

Аналогично, я не виновата, что родилась Козерогом. Буду затаптывать копытами до последнего. Но первая никогда никого не трогаю.

Не сочувствую и не радуюсь. Это его/ее судьба, их разборки.

Аноним 230,
Ни разу никому не прилетело..
Не верю в бумеранг.

480 дней: За 40 с лишним лет не было ни одно врага ни одного обидчика

Розовый пони пожаловал

480 дней: Люди, откуда вы берете "врагов"?

они вырастают из завистников.

480 дней: Всех люблю.

Ну сегодня воскресенье, можно и злоупотребить, тема, неделю, как болтается, только нашли?

Аноним 873: Розовый пони пожаловал

В белом пальто

Аноним 230: Сегодня вот узнала , что человеку очень " хорошо " прилетело ..

Я вообще очень жёсткая, рву с предателями и обидчиками навсегда. Но когда им "прилетает", злорадства почему то не испытываю жаль становится, сразу вспоминаются хорошие моменты.. отходчивая я, видимо)

у меня нет врагов

Аноним-кус,
Аналогичная ситуация, но мне его не жалко, так как это был его выбор

Нет, чаще грусть только чувствую..

480 дней: никто не завидует

главное в это верить

venth 2.0: у меня нет врагов

У меня нет врагов тоже. Но люди, которые нанесли урон, или сделали плохо есть. А у кого нет, либо пиндят, либо сами всем плохо и делают

У меня память плохая. Забываю. Не хочу силы душевные тратить. Но на дороге, наверное, позлорадствовала бы, если бы козла, который меня подрезал или ещё как обидел, гайцы остановили и оштрафовали.

Хы, злорадство очень свойственное человеку чувство, конечно злорадствую. Но тут ведь важно, чтобы наказание соответствовало вине, если кто-то меня оскорбил и вечером умер- так не надо, а если у него колеса сняли или по морде дали, будет приятно))

Аноним 873: А у кого нет, либо пиндят, либо сами всем плохо и делают

вот те на! вот то логика!

Аноним 230: А вы получаете моральное удовлетворение когда ваш враг и обидчик получает по заслугам ?

Данный вопрос не несёт смысловой нагрузки. Каждый человек получает удовлетворение от наказания обидчика. Если бы этого не было, то и не было разговоров о карме, бумерангах и вселенном наказании. Почитайте форум, тут, что не обида то карма, бумеранг.... Все и каждый ждёт и хочет чтобы его обидчика наказали.

Вот мужик походя пнул мою маленькую собаку и преспокойно ушел, меня тресет как вспомню, неужели мне не будет приятно, если я узнаю, что его избили и унизили такие же уроды, как он сам? Порадуюсь еще как

venth 2.0: вот те на! вот то логика!

Ну расскажите, как вы прожили эту жизнь, не встретив по дороге людей, которые принесли вам потери финансовые или моральные.
Слушаю очень внимательно

Аноним 873: как вы прожили эту жизнь, не встретив по дороге людей, которые принесли вам потери финансовые или моральные.

да вот как-то прожила))
что именно рассказать-то?

Удовлетворения нет. Есть чувство страха из за убеждения что "просто так" ничего не проходит, запускать "какашку" как минимум нелогично.

venth 2.0: да вот как-то прожила))

Ослепительное пальтишко, но еще холодновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы