Что подарить нашедшейся родственнице.

Девочки накидайте пжл идей. В голову ничего не приходит. Через программу жди меня ,нашлась наша родственница, племянница свекрови, получается двоюродная сестра моего мужа. Живет в Петропавловск-Камчатском, прилетала к нам этим летом знакомится. К сожалению так случилось, что в день ее прилета умерла свекровь...... очень ее ждала для знакомства, и так вот вышло..... Это дочь ее брата, с которым они в юности потеряли связь, брат как выяснилось тоже умер но еще в 80х годах..... Так вот , помогите что можно подарить, собираем посылку. Дано, 44 года, незамужем, детей нет, доцент в Вузе, математик, имеет проблеммы с желчным пузырём, у нас когда бвла в гостях ела по ослбой диете, ей вообще ничего нельзя. Так что например конфеты Екатерина (как вариант) наверное отпадает, или можно???? А вообще съестное сухофрукты можно?? Я прям не знаю что можно отправить туда, чего у них нет? И подарок, может постельное белье какое то ??? Больше на ум ничего не идет. Украшения не носит...

фотографии семейные? если она прилетала знакомиться, наверное, ей это важно. Книгу про Екб или Бажова, или про самоцветы

Красивую книгу Сказы Бажова.

Зачем?
Зачем ей это всё?
Постельное? Книга о Екб?
Ищут родственников, потому что одинока. Одна она осталась. Вот и общайтесь. Больше общения, эмоций позитивных. Напуркуа ей постельное? Кому показывать? Чтоб лежать на нём и выть с тоски?

Anemona,
Да, очень важно, фотграфии семейные все уже переслали ей. Ее папы( брата свекрови) не стало когда ей было 10 лет, она очень хотела о нем узнать, услышать рассказы, какой он был и тд и тп, прилетела и вот так получилось что на похороны. У нее больше нет родственников, только мама.

Аноним 196,
почему вы решили, что она воет от одиночества? живет себе своей жизнью, про родню интересуется (почти все интересуются)

Аноним 196,
Искали ее мы, свекровь, она не знала даже о существовани нашем можно так сказать, знала что у папы есть сестры а как, где, как зовут не знала. Она нам шлет на праздники, икры рыбу , нам тоже хочется ей посылку отправить. Ей о ее папе могла только свекровь рассказать, мы не знаем о нем тоже ничего,практически.

Набор столовых приборов

Аноним 196: Одна она осталась. Вот и общайтесь. Больше общения, эмоций позитивных. Напуркуа ей постельное? Кому показывать? Чтоб лежать на нём и выть с тоски?

я думаю, что посылка от родственников - это тоже внимание, проявление заботы и эмоции. Даже не важно, что в ней будет. Значит есть люди, которые не только звонком или сообщением напоминают о себе, но и подарочки дарят. Это мило. Это важно.

Я бы на праздники делала бы банковский перевод.

Она вот копия свекрови в молодости, они очень похожи, даже назвали ее так же как свекровь. Она самодастаточный человек, веселый, жизнерадостный, позитивный, ее не парит ее одиночество абсолютно.

Аноним 304: конфеты Екатерина (как вариант) наверное отпадает, или можно????

можно!

Разве конфеты можно пересылать?

Ещё конфеты Прометей, рыжик, Проказница, кедровые орехи, платок дизайнерский с малахитовым принтом. На любителя, но я была бы рада какому то хендмейду типа кружки. Чтоб напоминала о вас. Или кружку с фото вашей семьи.
В стороны денежных переводов даже не смотрела бы.

Купите платок уральской тематики Нины Ручкиной ( могу ошибаться в правильности фамилии) : малахит, каменный цветок, горожанка. На Вайлдберисе бывает дешевле, чем в их магазине. Конфеты Екатерина вообще не нравятся, есть ещё в металлических коробках с видами Екатеринбурга производства Нижний Новгород, тоже не понравился вкус, их только из-за коробки беру. Нравятся Конфеты Корнилов и ко, магазин в гостинице напротив ж/д вокзала, как-то давненько их на ю-маме дегустировали. В прошлом году не было возможности заехать магазин, заказала на сайте, так мне привезли буквально вчера выпущенные конфеты! Свежайшие! Обычно беру Свердловский рыжик, Свердловский Метеорит, Ассорти и в первый раз купила Екатеринбург ( эти дороже, но либо они очень свежие были, либо такие вкусные, я -нелюбитель конфет готова была все сесть !)

Material girl,
А почему нельзя??? Просто интересно.

Драгоценная: В стороны денежных переводов даже не смотрела бы.

однозначно.
вот с кружкой хороший вариант. к ней набор чая хорошего, если пьет.
всех, у кого проблемы или отсутствие желчного - сладкое едят. ну из моих знакомых. поэтому конфеты, наверное, можно.
многие любят носки теплые для дома. не из фикса, конечно.
я б в какой-то тц съездила типа гринвича и на островках посмотрела бы. там обычно много интересного

сделайте фотокнигу. может дети ваши поделки сделают.
плед теплый, красивый.
чтобы про родню, теплоту и дом было.

Ложечки чайные титановые. Кому дарила, все рады, себе такие в первую очередь купила.
mobile.saldaposuda.ru/catalog/nabor-lozhek-titanovyih-raduga.html

Аноним 304,
Я за подарки, котрые будут часто в руки браться или видеться.

Нижнетагилский поднос. Они в Краеведческом музее продаются.

Аноним 304: Она нам шлет на праздники, икры рыбу

Это все дорого очень,вам в свою очередь тоже надо что-то достойное

Фотокнигу сделайте из всех фотографий, вот чтоб не в телефоне, а взял в руки полистал, посмотрел.

подарите хорошего чая
нашего УРАЛЬСКОГО настоящего русского православного
скажите что сами собирали
иван-чай
и бочонок мёда
его всем можно-даже язвенникам и сахарным диабетикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы