Что подарить нашедшейся родственнице.

Долорес Клейборн,
В том то и дело, что еще отправляет что б дошло за несколько дней. Там одна цена отправку 2000. А тут некоторые пишут накой ей эти подарки, общайтесь вот и всё.... мы и так общаемся, но хочеться и в ответ что то прислать, поэтому и спрашиваю

Аноним 304,
А её отец, брат свекрови с Урала?
Я бы отправила наши сувениры: бусы из камня, подарочное издание "Сказы Бажова" и т.д.

василиса #непремудрая,
Нет, свекровь и брат с Дальнего Востока, с Охотска( есть такой поселок) брат старший, старше свекрови на 4 года. Потеряли связь когда свекрови было лет 15.

Сысертский фарфор.
Зефир и мармелад вроде в неострой фазе можно при болезнях желчного.

Я бы коллаж сделала из фото семейных в рамку, или что-то своими руками . Можно детей попросить сделать брелки или магнит . Перекидной настольный календарь заказать с фото семейными плюс отметить в нем выделить даты дней рождения родных. Я сама такой делала дарили свекрови ,ламинировали все страницы, классный получился

Аноним 336: платок уральской тематики Нины Ручкиной

я про нее же подумала когда писала

Аноним 251: Сысертский фарфор.

+++++

Аноним 424: Перекидной настольный календарь заказать с фото семейными плюс отметить в нем выделить даты дней рождения родных.

Огонь идея, спасибо

Девочки спасибо всем за идеи, очень понравилась идея с календарём, это прям в стиле моей свекрови, она была бы рада такой идее.

Варенье земляничное и брусничное.

Фотокнигу.

может, на ярмарке мастеров что-то подобрать?

пулька: мясо очень дорогое.

Долорес Клейборн:
Это все дорого очень,вам в свою очередь тоже надо что-то достойное

В Гиперболе появились наборы паштетов с девичью в подарочной упаковке.
С медвежатиной, кабаном, косулей. Дорого. И надо смотреть условия хранения. Но они в стекле, 99%, что при комнатной t

Аноним 304,
Конфеты можно, почему-НЕТ? Мы в те края шлем ещё свежий мед башкирский, в литровых пластиковых бутылках. Но это в конце лета или в начале осени.

Нам на дальний восток с Пермского края в моем далеком детстве присылали клюкву, уж не знаю, как, но мороженая приходила

Я не понимаю почему о сувенирах уральских речь? Зачем ей "история" про Екат? Её отец здесь не жил. Её только родственные связи интересуют.
Календарь с фото и датами рождения - огонь идея
Шаль или платок красивый и обязательно тёплый - тоже крутяк.
Это история про тепло и заботу должна быть.

Про платки хорошая идея, свекровь хотела в подарок купить платок ,но.....не успела... она говорила про платок не павлопосадский. Есть еще какие то платки, названия платков??? Потому что муж( мой) запомнил ,что она хотела купить платок, но он почему то утверждает,что не павлопасдский, а какой тогда????

Аноним 304: какой тогда????

Может пуховый оренбургский?

Закажите фотокнигу с семейными фото, это безценно!

При Ново - Тихвинском женском монастыре (Зелёная роща) есть магазин , там можно купить подарок.
Много всего : и церковного( иконы)
И чай , конфеты, сувениры .Посмотрите, все очень красивое .

Катериша: Я не понимаю почему о сувенирах уральских речь? Зачем ей "история" про Екат? Её отец здесь не жил.

Зато живут родственники, которые нашлись.
Идеи хорошие и уральские сувениры и календарь платок/шаль.

Сделайте фотокнигу.
Мы сейчас дедушкиного брата записи оцифровываем и делаем подборку семейных фото и подарим всем родственникам книгу, а у дедушки было 5 братьев. И этот подарок бесценен это родословная и воспоминания моей семьи, которое я отдам своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы