А россиянам можно стать беженцами?

Mutluyum (ex. Verzena): . И черт понес их в Евросоюз, лень гуглить, но мне кажется, это было в 1981м или около того.

фигня, что ЕС образовался в 1992 - греки вступили в него в 1981! Греки всегда все раньше остальной Европы делают, да

Аноним 759: поедем в турцию на машине

а каким путем? С Грузией разве открыт сухопутный проезд?

Ejidze: Похоже, что Mutluyum (ex. Verzena), перепутала ЕС и Совет Европы.

и фигня, что Совет Европы - вообще не про экономику

Калинка: фигня, что ЕС образовался в 1992 - греки вступили в него в 1981! Греки всегда все раньше остальной Европы делают, да

Ejidze: Похоже, что Mutluyum (ex. Verzena), перепутала ЕС и Совет Европы.

Я аж гуглить побежала, думаю, провалы в памяти у меня что-ли.
Нет, правильно, 1981й. Естественно, речь про ЕЭС, преемником которого стал EU
Я, к слову, в свое время тоже очень была удивлена, впервые узнав

Тему в междусобое снесли что ли?

Снежанна1,
Я тоже не поняла, что случилось?! ((

Снежанна1,
Обе

Аноним 183,
А что не так? Альтернатива есть? Напишите в личку если есть

Ejidze: Да ничего страшного, со всеми бывает) Тем более, мы же не регионоведы и историки

Так я помню-то правильно)
Вы меня с толку сбили)
Я нигде и не писала, что Греция в EU с 1981го, понятно, что он тогда не существовал.
Так или иначе, смысл моего посыла был, что зря они туда вообще полезли. Им оказалось невыгодно и положило начало упадка.
Я это помню из общения там с хозяином квартиры, которую мы снимали в Афинах, сейчас глянула Википедию, да, все так и есть.

В телеграмм только уходить

Аноним 633:
В телеграмм только уходить

Дак Дуров сказал, что закроет. если только в Одноклассники ))

потом сказал что не будет закрывать, по многочисленным просьбам))

Mutluyum (ex. Verzena): Вы меня с толку сбили)

Такая дурацкая черта в своих ошибках обвинять других : отвлекли, сбили с мысли и прочее .

Ну да ладно .
Девочки, кто спрашивал про Грузию - канал в поравалить

Аноним 931: Такая дурацкая черта в своих ошибках обвинять других : отвлекли, сбили с мысли и прочее .

Слушайте, погуглите уже!
Я все написала правильно с первого раза. В 1981м году вступила Греция в Европейский союз.
Не делала я никакой ошибки.

Автор, остался последний вариант.смотрите сами, подойдёт ли он вам : Польша принимает только по карте поляка( не ваш случай), в вузы( тоже ,наверное, не подходит вам) , в полицеальные школы при условии поступления на околомедицинские специальности ( сиделка детская, сиделка для взрослых) . Главное - зацепиться , необязательно работать по этой специальности. а там подучите язык и найдете более статусную работу . Пока учитесь - работаете раскладчиком продуктов в бедронке.на жизнь и хостел хватит.с нынешним курсом злотого санитарка получает по 60 тысяч. Продукты дешевле процентов на 30, чем в РФ, качество продуктов супер, аренда до 30 т в небольшом городе

Аноним 931,
Аноним 931,
Вся Европа россиян не пускает, а Польша прям пустила

Аноним 759,
Нет, не старая, но сейчас никто вам визу не даст

Аноним 759: так это же платно?
мне 38, я не старая для школы этой?

Это в РФ 35 - ранний предпенсинный .
А там учатся до 67 лет . Ограничений по возрасту нет .
Стоимость : Бесплатно , максимум за учебники и материалы в рамках пары тысяч рублей.
Долорес не слушайте, там налицо синдром рака в ведре.

Я пробиваю сейчас информацию по визе, как высококвалифицированный специалист . В обед сегодня люди написали , что закрыли программу для высококвалифицированных. Остался прием доков по тем пунктам , которые вам назвала.

Аноним 931,
Ну ну, пусть попытается

Соберётесь в Польшу, хоть польские форумы о «кацапах» почитайте предварительно, подготовьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы