А давайте посчитаем подружек? Много ли подруг у женщин 35+-5 лет?

Мне вообще не влом послушать как сеструха на мужа жалуется, допустим) или проблемы детей своих обсуждает. Всегда ее поддержу, она знает. Никогда осуждать не стану, она всегда для меня права. искренне и слова осуждения не скажу. И даже не подумаю реально.

Но я ее люблю до безумия, честно. Ну и я такой человек, слушательный. Люди тянутся очень из-за этого. Ибо щас слушать никто не умеет, эго выпятят свое и говорят-говорят-говорят...

Ну и слушать хочется человека интересного, конечно. А интересных людей крайне мало вокруг.
Важно и как разговаривает, и что в душе там важно...ну итд

Аноним 481: Со временем отпадает надобность обсуждать все и вся с другим человеком. Да и делиться чем-то сокровенным с по сути чужим человеком.... недальновидно И иногда в чем-то опасно. Всё воруют могут мужа увести, могут бизнес-идею спереть, пока переживаешь стоит-не стоит...
Зефир в шоколаде: Сейчас я самодостаточная личность, свое свободное время я хочу провести сама с собой или со своей семьёй. Мне не нужны ни чьи советы, для этого у меня есть моя семья, я ни с кем не хочу делиться, потому что моё счастье оно хочет тишины. Чужие проблемы мне тоже ни к чему, мне не интересно, я не хочу о них знать и расхлебывать.

Да, уж.....

Аноним 935: . А как у вас?

У меня много любимых женщин с которыми я люблю проводить время.
С годами их количество только увеличивается.

Есть две. Я вообще с подозрением отношусь к женщинам, у которых нет подруг, особенно если они как-то не очень о других женщинах отзываются, мне кажется, что они по себе судят)

Аноним 76:
У вас не жизнь , а вечный бал королевы.

У меня очень разные подруги, с одними я участвую в спортивных соревнованиях, с другими катаю на мотоциклах и спорт авто, с третьими хожу в клубы, с четвёртыми сплю, с пятыми тренируюсь
Объединяет нас всех баня.
Люблю всех своих женщин.
Свободные уши мне не нужны.

Убью_ведром: Никогда осуждать не стану, она всегда для меня права. искренне и слова осуждения не скажу. И даже не подумаю реально.

Ну это при условии, что муж реально козел
А если её несёт, вы тоже поддержите? Ну невозможно когда каждая встреча начинается с нытья и обливания грязью своих родных.

Я никогда не забуду как мы закодычно дружили с института с одной моей подругой, 10 лет дружили, нормальная девочка была, а потом её как понесло. Она познакомилась со своим будущим мужем, встречалась с ним, все вроде хорошо, он из обеспечено семьи, хороший парень, но она очень жёстко изменяла ему, прям только вылезла из под очередного мужика и сразу к нему в койку. Слушала я все эти подробности, была на стороне подруги, ну типа не замужем же, можно раз хочется.
Он узнал, простил ей все, даже то, что именно она заразила его гепатитом С, женился на ней, а она ему как изменяла так и продолжила. Причём она не предохранялась ни с кем и о том, что у неё гепатит вообще никому не говорила, знала только я, ну и муж ее. А как она его грязью поливала, мой день начинался с её звонка и кучи дерьма и мата в сторону своего мужа.
Причём он нормальный парень, закончил мед, работал, строил им дом, может как муж он и говно, я не знаю, я с ним не жила, но как человек он абсолютно нормальный и точно какой отборной грязи в свою сторону не достоин. И при этом она продолжала с ним жить, материть его на чем свет стоит и жить. Работать то не хотелось.
В итоге наша дружба закончилась на том, что я попросила её больше мне не звонить, чтобы рассказать какой её муж мудак, и если он её так раздражает, давай я помогу тебе съехать и деньгами. И.. она обиделась на меня!
Я конечно все понимаю, но мои уши тоже не помойка, чтобы бесконечно туда сливать все, что хочется.
Не дружим больше и не общаемся. Зато наши мужья теперь общаются, хорошие приятели

Аноним 76: муж просто устает от вашего окружения

Да не переживайте, не заокружала я его.
Мы и так почти не видимся, только вечером несколько часов. Либо в спорт зале пересекаемся.

Аноним 76: Ему время от времени хочется сбежать от вас.

Я ему не даю что ли? Ради бога. Только что-то не сбежал ещё никуда, до сих пор.
Хотя нет, за винишком сейчас помчал, вечер обещает быть томным :))
Я тоже люблю сама с собой время проводить и сходить на спектакль, например, с какой-нибудь знакомой, которая любит эти вещи.

Аноним 943: Ну это при условии, что муж реально козел

Реально козел

Аноним 943: А если её несёт, вы тоже поддержите?

А я поэтому и люблю ее, что никогда в жизни таким дерьмополосканием баба заниматься не станет. Мало адекватных умных интересных людей вокруг, это правда)

Ответила 0, так как понимаю, что никому никто не нужен в большом понимании «подруга».
Есть коллеги, с которыми прекрасные отношения и на работе, и в быту можем пересечься…. Но назвать подругой никого не смогу..
Была подруга/подруга, но пару лет назад так плюнула в душу, что мое миропредставление изменилось…а она мне ты на меня обиделась что ли? Мдааа..
-Честно, обиделась…
-А почему?

Всее занавес…
Сейчас общаемся, но уже не побегу к ней, роняя тапки…просто хорошая знакомая…

Понимаю, что для себя не могу этот вопрос закрыть, простить, чтоб забыть… но работаю над этим..

Аноним 935: Раньше много было.

Смотря кого Вы называете подругами. Если считать одноклассниц/однокурсниц, сослуживцев, знакомых и соседей с которыми я проводила своё свободное время, тусила и общалась то их было и есть фигова туча, но я не считаю этих людей своими подругаи/друзьями. Подруг у меня всего две, с которыми мы прошли многое и огонь и воду, с которыми мы можем при встрече просто молчать и нам будет комфортно, с которыми общаешься не потому что грустно или весело, а потому что просто хочешь. Таких только две. А те с кем по кафешкам, вечерним тусам, киношкам и т.д и т.п. тех 5-7 человек, которые всегда рады за любую движуху, любой кипиш, но я не считаю их подругами. Друзья-приятели по жизни, но не подруги.

Есть 2 постоянные с института , почти 20 лет дружим , и дети дружат . Ну и компания ещё постоянная уже лет 7, итого человек 8 нас девочек

Подруги это не те, с кем видишься постоянно.
У меня есть 4 подруги с которыми видимся редко, болтаем тоже не часто.
Но я точно знаю, что если мне понадобится помощь они придут. Сами придут, звать не потребуется.
И есть еще парочка с которыми видимся часто, болтаем и тлже помогаем друг другу.

красавица,
тролить вы умеете знатно

iRussian,
Каждый по-своему определяет статус человека, с которым общается. ) Есть люди, у которых дружба поверхностная, основанная на взаимовыгоде. И они называют это дружбой. А есть люди, которые слишком многого требуют и отдают в дружбе. В огонь, и в воду, и в медные трубы, как говорится. И те, и другие считают, что это их подруги. Поэтому здесь мы рассматриваем все субъективные мнения. Объективности в этом вопросе нет.

AnBu: сказали :попутчики, т.е общаюсь с коллегами, но пока работаю с ними , потом связь теряется.

Вот, так же. А так, только муж.
Скучаю

Аноним 76: В этом случае секс уходит. Как можно тр... друга.

О, А вот тут вы не правы. Трахать друга-это супер! Можно ржать, можно нарядиться и поиграть, можно упасть с дивана во время минета. И от этого только лучше

Дружба - это ресурс подросткового возраста. Все знания оттуда, самооценка, опыт.
В зрелом возрасте сама уже всё) ещё и другим поможешь.

Зефир в шоколаде,
Согласна с вами полностью

Дело молодое: Это точно дружба??

Мне сравнить не с чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы