Если вдруг закончится интернет

Жизнь будет другая, но главное -будет
Люди , особенно русские, очень смекалистые. Приспособимся вспомним, как бумажные письма писать и книги читать)

Вы забыли об инвалидах, которые не могут выходить из дома и инет для них это и работа, и общение, и окно в мир

Аноним 567: То вы о чем в первую очередь пожалеете, заскучаете?
Я о ю-маме, конечно))) С ее советами и смешными темами.

Вы вообще, работаете? Делать вам видимо нечего.
Если такое произойдет, я потеряю работу и связь с близкими родственниками, они очень далеко....
И в целом рухнет все! Там не до юмамы будет....

еще б ТВ закрыли ваще красота была бы

Аноним 567: о чем в первую очередь пожалеете,

Ну, если такое всё-таки предположить, то с работой бооольшие проблемы будут. Следовательно, потеряю бОльшую часть дохода, а следовательно, семью будет не чем кормить.
Но я не паникер. Не верю в это

Аноним 567: Вот я реально в мире розовых пони жила…
О том, что для кого-то интернет - это вся работа, не подумала даже… Простите.

к чему такие темы? идите в свой мир розовых пони.

Тоже работы лишусь. Да и многие.

Аноним 567: Если вдруг закончится интернет

как вот блогерхушки жить будут, хз. А я хоть дела переделаю дома и книжки почитаю

Надежда: Приспособимся

Угу. А работать как??

Надежда: вспомним, как бумажные письма писать

Не дай бог. Я почтальон.

Lelkako: как вот блогерхушки жить будут, хз.

Вот кого не жалко, так всяких Блиновских и иже с ними. Эта дура даже на трагедии щас бизнес делает,.
Хотя не дура, да, другое слово хочу, да забанят.

Milena29: к чему такие темы? идите в свой мир розовых пони.

Именно к этому. Чтобы глаза открылись на некоторые вещи.

И про Линукс уточнила я. Эта ОС с открытым кодом. В ее разработке русские участвовали, имеем на неё право. В отличии от Виндовса. Так что не надо тут ха-ха.

Не паникуйте интернет не отключат, ну если только соцсети, но и то наврятли, а так все рабочим коммуникации у большинства давно уже в интернете, в это банки, госструктуры с оформлением всевозможных документов, госуслуги расширяются в сторону деловых коммуникаций.

Вот именно поэтому учу детей выбирать такую профессию, с которой при любых обстоятельствах, имея с собой голову и знания, проживешь.
На работе конечно с инетом комфортнее. Без него придётся больше писать, медленно все будет. Но в целом, не критично. В сёлах до сих пор нигде никакого интернета у врачей, ничего, живут.
А вообще, ужасно это все.

Леди на пледе: сёлах до сих пор нигде никакого интернета у врачей, ничего, живут.

Ну вот откуда эти байки? У меня в поселке врачей нет, ФАП раз в неделю приезжает, а интернета завались, аж две вышки стоят)))

мне не до скуки станет. тк продажи все через инет идут.
как он кончиться может не особо понимаю.

О том, что не смогу быстро и своевременно посмотреть название и дозы препаратов
Схемы лечения редких нозологий
Потеряю альтернативные источники информации

Аноним 34,
20 лет назад его не было и мир существовал
Есть профессии не только двор убирать, где инет не нужен и не он основа основ
Например: педогоги и воспитатели...
Я проектировщик и мы до сих пор проекты в печатном виде возим на согласования
Не кончится инет

olya_k: педогоги

olya_k: где инет не нужен

Я как раз педагог, онлайн-репетитор, и мне только интернет и нужен.

Аноним 567,
Юматери будет не хватать, привыкла к ней
По сериалам скучать буду, люблю смотреть
Книги предпочитаю в бумажном виде, имею прекрасную библиотеку, так что будет чем заменить

Жаль будет удобных сервисов: энциклопедии, платёжные системы, интернет магазины, Авито, билетные сайты и т.д.
Вотс, телеграмм, как средства общения со всем миром, будет жаль потерять быструю связь с друзьями и родными

останусь без работы. что фриланс, что основная - на инете завязаны. это самое главное. и общение с родными и друзьями станут невозможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы