Если вдруг закончится интернет

olya_k: педогоги

кто там словарь юмамский ведёт? зОпЕсалЕ?

Бибочка: Ну вот откуда эти байки?

Что такое интернет для врача?
Это электронная история болезни, это пк, принтер, сканер на рабочем месте, это выход интернет не с сотового телефона, а с рабочего пк.
Это не байки, это жизнь наша

Леди на пледе,
Вы мое сообщение как-то странно прочитали) вы пишите, что в деревне нет интернета у врачей, а я Вам говорю, что непосредственно в моем поселке все ровно наоборот. Интернета завались, врачей нет!

Если интернета не будет, освободится куча времени. Но много к чему мы привыкли исчезнет. Платежи, фильмы, документооборот, по работе с клиентами удобнее общаться через мессенджеры.

Бибочка: Интернета завались, врачей нет!

И не будет) пока не будет интернета для врачей и для техники, которая нужна для работы))
Все взаимосвязано.

Леди на пледе: И не будет) пока не будет интернета для врачей и для техники, которая нужна для работы))

Ну давайте я крупно напишу))) ИНТЕРНЕТ В ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ! ЛЮБОЙ, СКОЛЬКО УГОДНО! Электричество, газ, помещение, дороги. Все есть! А врачей НЕТ!

Если закончится интернет - то начнется Северная Корея.

\~ПуШок\~: связь с близкими родственниками,

Ну раньше же как-то связь держали без интернета.
Это не самое ужасное

Бибочка,
Ой все)) (мелко напишу)

FEoktista: Если интернета не будет, освободится куча времени

Если интернета не будет, потеряется куча времени. Со всеми платежами ходить ножками в банки и прочие пункты приема платежей, стоять там в очередях. За нужной информацией в библиотеки ходить? Необходимые документы по почте неделями ждать? Или опять про факсы вспоминать? Так ведь мы их не производим, да и вообще уже никто не производит.
Ну и да, куча народа работы лишится, я в том числе, т.к. работаю удаленно.

Морозко: Ну раньше же как-то связь держали без интернета.
Это не самое ужасное

Для меня это будет проблематично: Австралия, Англия, Германия, Бельгия, Украина.... письма писать? Большая часть родственников в возрасте, им необходимо общение, все эти группы в вотс, новости семейные сразу же для них важны, а я могу без проблем, не затрачивая много времени, поддержать, дать совет, успокоить

Блинн, сегодня глючит дико!!!

Осень1960: Блинн, сегодня глючит дико!!!

Нормально всё и 4G и вафля.

Точка,
да, я об этом тоже думаю( Но, честно говоря, даже как-то совестно думать о том, что надо будет ножками ходить, когда там наши парни. Сын знакомых был в ЛНР, по контракту служит. Не выходит на связь уже который день. Это маминой подруги сын, она в истерике, а информацию фиг знает где брать. Ох боюсь, у меня племянник призывник(

Аноним 770,
спасибо. Тяжело это все. И очень тревожно

Minnerva,
У моих сестёр брат двоюродный там. Тоже ничего не знаем… Страшно, да…

Автор, вы реально из мира пони )) весь документооборот в торговле ведётся электронно, и данные на специальных серверах. Все платежные транзакции электронные. Без интернета встанет абсолютно всё. Вам и сейчас без интернета не продадут алкоголь, там все моментально должно отражаться в ЕГАИС.

Аноним 390: Вам и сейчас без интернета не продадут алкоголь

И слава Богу! Прям расстройство: алкоголь не продадут

Морозко: Ну раньше же как-то связь держали без интернета.
Это не самое ужасное

Не держали другими способами, они уехали в эпоху интернета.
Связь близкая, не реально жить в неведении сейчас.

Аноним 567: только потом о поисковиках, типа Гугл

Зря. Многие ответы на свои вопросы можно найти в поисковиках.

Попробуйте на два дня отключить себе интернет и вы поймёте, что используете его не только для ю мамы.

То придется выйти на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы