Интересные картинки на форуме

Контекстная реклама, юмама не при чём.
Читаете какого-то блогера, смотрели новости, даже тему на юматери совпадающую по тематике/словам с происходящим событиям и эта реклама вас догонит.
У меня в Инстаграм просто засилье этой дикой пропаганды(
Но я подписана на украинских и белорусских блогеров, думаю из-за этого, да в любом случае, каждый второй об этом написал, выразил свою позицию и т.п.
Меня не столько шокирует содержание, сколько вопрос "чьи деньги, Зин?" И кто платит за этот банкет. Ответа на вопрос не жду, но то,что вокруг сюр и правды нет, страшно высаживает...

P.s. сегодня почти перестала заходить в инсту, всю рекламную ересь там блочу и жалуюсь, помогает.

На юмаме у меня реклама мишек Эвалар и Хоффа

Вирусное это.

Так и лезет

Аноним 2: реклама и всплывающие окна зависят от запросов ранее

Конечно. Либо от тем, ссылок, по которым ходите. Может, не вы, но кто-то, кто с вами живёт, по вашему айпи

Девочки, реально не хожу ни по ссылкам, ни по запросам всяким. Только здесь читаю, даже в собоях нет, и Инстаграм.
Я б не удивилась, знаю как работает контекстная реклама. Потому то и в шоке

Ничего не ищу. Такое появляется иногда, в основном что-то безобидное, озон, ламода, фармленд и пр...Однако вот:

Аноним 2,
Elin?a,
Хорошо бы отличать таргетированную рекламу и вирусную атаку.
Чтоб не писать ерунду.

Это не контекстная реклама, окститесь

Аноним 379: Это не контекстная реклама, окститесь

Давайте у виска крутить не будете. А лучше разъясните, может быть не настолько осведомлённым, как Вы людям, что это и как от этого избавиться.

Вобщем, мне объяснил айтишник, как это может быть. Сайт заключает договор с рекламщиками (google и т.п.), где помечает, на какую тематику он разрешает рекламу на сайте. Допустим, подгузники, детское питание и т.п. В этом окошке рекламы на сайте идёт реклама на эту тематику. Т.е. рекламные компании прогоняют эти картинки, по мамским темам, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы