Пропала тема?

Yuma: Тогда я быстро сделаю группу на ВК, только название надо нейтральное.

Мне киньте ссыль в личку. Спасибо.

Отправила запрос в vk , примите , пожалуйста:)

Отправила заявку, жду с нетерпением:)

Отправьте мне пожалуйста ссылку ВК, жаль удалили между собой, тоже следила за новостями, мои там....

все же лучше форума ничего нет)) спокойно заходишь читаешь, удобно цитирования проследить. и не надо дергаться от каждого уведомления.

увы, неудобный формат что вк, что телега. отписалась, жаль.

Кстати, интересно, что даже в вк большинство под анонимами или закрытыми акк сидят))

Фруктина,
Я на ВК, вроде привыкаем потихоньку. Ещё раз ссылка: vk.com/club210949082

))) Вы правы, формат ю-мамы гораздо лучше, и тема была сильной. Надеюсь, ею я хоть немного изменила этот мир, показав, что можно общаться, не ругаясь, и это останется теперь навсегда с вами всеми.

Как у Брэдбери, помните, в 451 по Фаренгейту, главного героя очень удивляло, что вечерами семья Клариссы просто сидела вместе за столом и беседовала......Этого очень не хватает в нашем мире. Вот так надо жить. Гораздо лучше жить с теплом, чем в позиции агрессии, то защиты, то нападения. Можно иметь жёсткие стержни и границы- но при этом не быть агрессивным, не нападать. О самых серьезных и больных вещах можно общаться....доброжелательно. Мы ж люди одной планеты.

Спасибо за ту тему.
На телеграмм подписалась.

Но надо бы и сюда вернуть!

А на Е1 тема про обстановку на Украине жива...

И мне пожалуйста!

По приглашению не могу провалиться, как сообщество называется в ВК???, вручную найду.

Мастерс: А на Е1 тема про обстановку на Украине жива...

везде жива, только тут всё убрали

Девочки, пришлите и мне, пожалуйста, ссылку Вк и телегу! Спасибо заранее

И мне пришлите ссылку в телеграмм, пожалуйста

Телега

t.me/umama55

ПроникВтуды,

vk.com/club210949082

Зашла, спасибо!

Но вообще неплохо было бы вернуть тему.

А скажите канал в телеге, где не за ампиратора топят?

Модератор, все нам запретили по известной теме, и в междусобое тоже.
а можно ссылочку на документ или текст распоряжения?

Варварка: а можно ссылочку на документ или текст распоряжения?

Форумчане, ну, что вы все подначиваете. Ругайте сайт и модераторов, если вам так хочется, выпускайте пар. Ничего сделать не можем в создавшейся ситуации. Похоже, не все здесь понимают всю ее сложность. Как будто редакция сайта свои прихоти удовлетворяет. Вы же умные люди.

Две Морковки: Как раз многие уже понимают, что наступил 1937

Сайт понимаю : кому хочется лицензии лишиться ?
Надо значит надо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы