Пропала тема?

Mуся: Ну есть же на юмаме темы в круге женских интересов - вон внизу, почему у мужика не стоит. Видимо, у женщин куриные мозги и кроме ногтей, нестояков и любовников им больше обсудить нечего

Ага действительно, если в поисковике вбить слово Сирия (а это тоже к слову военный конфликт), выдаётся 44 темы с бог знает каким количеством сообщений.
То есть Сирия у нас про родительство, детей и о женском, а Украина нет?

Давайте я попробую создать. Мне нужны парочка номеров телефонов пользователей. Сама с собой я группу не создам.

На айпаде можно, а на ноуте нет(( Это у меня

Львица**: ссылку опубликовать в междусобое, для тех кто читал и понимал для чего тема

Точно!

Дорогие мои, я с вами.

Сейчас прочитаю ваши сообщения.

если не создали, давайте создам я

Заходите в настройки, посмотреть обсуждения и присоединиться к группе. У меня получилось

KILAXY,
вам только друзья могут сообщения отправлять (

Yuma,
Спасибо вам, что вы 140 страниц и 1000 пользователей шерстили, чтобы постараться не допустить ликвидации междоусобоя!

anabel&k: 100500
Читала молча

Так же
Очень жалко, считаю не правильно что закрыли.

Фейсбук уже ффсе
Телега, возможно, тоже скоро

Gafff: Почему у на е1 можно обсуждать происходящее, а здесь нет?

Это разные ресурсы, с разными хозяевами и разным назначением.

Я старалась модерировать тему максимально. Но, видимо, пришло категоричное распоряжение о закрытии подобных тем.

Уважаемые пользователи, вы помните, что в правилах форума есть пункт "обсуждение действий модераторов"? Пожалуйста, остановите это обсуждение. Темы удалены. Временный запрет. Точка.

А4: Спасибо вам, что вы 140 страниц и 1000 пользователей шерстили, чтобы постараться не допустить ликвидации междоусобоя!

Я очень рада, что я с вами была. Надеюсь, я многое успела вам сказать.

Извините за резкость, она была для определенных целей. Жаль, что не помогло.

Цветочная: пишем

Не получается
Upd получилось

Администрация: Уважаемые пользователи, вы помните, что в правилах форума есть пункт "обсуждение действий модераторов"? Пожалуйста, остановите это обсуждение. Темы удалены. Временный запрет. Точка.

Администрации спасибо огромное за то, что вы нам разрешили быть.

А автор темы тут?

Долорес Клейборн: Фейсбук уже ффсе
Телега, возможно, тоже скоро

ВК же наш. Телегу тоже не собираются отключать.

egcc,
Здесь.

если где-то есть тема с вами, киньте ссылку плужалуйста

Yuma,
Создайте, пожалуйста, группу в телеге

Администрация: Пожалуйста, остановите это обсуждение. Темы удалены. Временный запрет. Точка.

Конечно по итогу хоть и злятся, но все все понимают, политика партии и с ней не поспоришь, так что не в обиде.
Позвольте тогда хоть в теме сорганизоваться на другой площадке для этих тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы