Пропала тема?

Yuma,
Спасибо

Kremleva: Второй мс давно в телеге.
Всем спасибо, всем до свидания!

Киньте ссылку пожалуйста ссылку в ЛС. Не успела вчера добавиться

Пожалуйста, киньте ссылку на группу которая была против военных действий

Долорес Клейборн: Фейсбук уже ффсе

У меня 2 дня вместо фотографий и картинок серые квадраты.
Это и есть "ффсе"?

Жаль, что тему удалили, я далеко от России и мне скоро предстоит попасть домой. Следила постоянно за темой. Сейчас даже не знаю, где искать правду.....

\~ПуШок\~: Жаль, что тему удалили, я далеко от России и мне скоро предстоит попасть домой. Следила постоянно за темой. Сейчас даже не знаю, где искать правду.....

А вы думаете, только здесь можно правду узнать?
Я уже неделю смотрю CNN, BBC, Euronews, RT, France 24, ну и наши новости. Сравниваю. И то не знаю, где правда.

ПрипевочкаХ,
Так оно, но я уже выбрала более чему верить, чему нет и хоть какая то информация. В остальных местах сплошная вода. Мне надо быстро и коротко.

Garpiya,
Apple1981,
Не вижу ссылки.

Mуся: Видимо, у женщин куриные мозги и кроме ногтей, нестояков и любовников им больше обсудить нечего

А вы в МС прямо тактику боя разрабатывали или тезисы к переговорам с Зеленским писали?

Gafff: Почему у на е1 можно обсуждать происходящее

Так на е1 и женщин легкого поведения можно всем понятным словом называть. А здесь почему то местные авторы обижаются и модератору жалуются на правду.

Не могу зайти в ВК по ссылке

И я очень хочу в между собой. Дайте ссылку хоть вк хоть телега

Если заходить по поиску, то очень много каналоа-миру мир. Аватарку поставьте чтобы своих опознать

ММария: Пожалуйста, киньте ссылку на группу которая была против военных действий

+++ и мне, пожалуйста

I-Belka: Не находит

Эта ссылка- это приглашение в сообщество))))
vk.com/invite/ZjbYbiH

Здесь будет та же автор и тема, что и в междусобое тема "Война".

vasilio4ek: по поиску с таким названием много групп

надо назвать "Юмиру-юмир" :)

prunsessa,
Вы смогли в вк зайти?
Ждем вас🌺😊

prunsessa: Если заходить по поиску, то очень много каналоа-миру мир. Аватарку поставьте чтобы своих опознать

В личку отправила вам

Татьяна Вакалюк,
Кстати, классная идея!!!!!!

Татьяна Вакалюк,
Вы родили новое солнце!
...ну то есть новое название)))

Зашла вк!

Юмиру юмир? Правильно? Отправила я заявку

Есть ссылка на телегу не наших девочек, где болтают а канал где только новости по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы