Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.....

Аноним 139: ну может и снимет, если Россия восстановит разрушенную Украину. Или кто все разбитое должен восстанавливать ?

А что, США восстановили Югословию, Ирак, Сирию? Или Германия восстановили ССР и всю Европу?

delin: А ведь эти люди посветили свою жизнь спорту, это было целью их жизни…
Это сломанные судьбы.
И это только один маленький пример того краха, в который мы погружаемся! Всей страной, и многими поколениями.
Вы реально этого не понимание?

Тоже об этом задумывалась, хоть ребенок и не в проф. спорте. У спортсменов реально ломается жизнь, их же отстранили от участия в соревнованиях практически во всех видах спорта.
И да, я в шоке, читая мнения, что Европа пострадает от санкций больше, чем мы, и поэтому скоро все отменит

Прынцесса: это не оптимизм. это идиотизм.

delin,
И что? Она же не в правительство сша взнос сделала?

Olga_v_ekb2: Жить в иллюзиях в наше время - это прекрасно.

согласна. тоже так хочу, в целях сохранения стабильной психики. прям завидую.

Сейчас авиакомпании увеличили рейсы на восток. Не знаю конкретно по уральским. Я в целом. Вообще туризм адаптировался за голы пандемии. Хвост по ветру держит и быстро принимает решения.
По лизингу - европейцы отгрызли себе лапу в желании насолить нам. Будет плохо всем. Сейчас запретили возвращать долги европейским компаниям в целом. Не только лизинговым. Ожидается череда дефолтов. Это сами европейцы пишут. Не знаю насколько реально.

Одно понять не могу. Зачем вы тут все срётесь? Диванные политики/экономисты. Кому от ваших споров помощь?

maltseva: продолжайте дальше свято верить с

Верить можете вы, а я пользуюсь головой

MariО: Тюльпаны хочу свежие тюльпаны на 99 процентов отечественные, давно приехали и лежат, не переживайте. "Свежие" они сильно условно, с февраля их завозят.

Морюшко: Мы давно с них встали и твердо стоим на ногах

А где наши лекарства, электроника? самолеты, наконец?

Морюшко: а я пользуюсь головой

можно с примерами достижений российской экономики
а еще лучше назовите хотя бы один бренд российской промышленности, который известен в мировом масштабе такого уровня как найк или кока-кола. вот прям, чтобы сказал и все сразу же поняли, что речь идет о россии.

Vasilisa_Votpuske: Вообще туризм адаптировался за голы пандемии. Хвост по ветру держит и быстро принимает решения.

Вы далеко и часто собираетесь летать с таким курсом валют? Да еще на непрошедших вовремя ТО самолётах?

На сайте временный запрет на обсуждение политики

delin: Вы реально этого не понимание?

maltseva: вот прям, чтобы сказал и все сразу же поняли, что речь идет о россии.

Сухой
Это я не про ssj, а про СУ

Аноним 3: Они лишатся полностью дохода - да, прикиньте, их это волнует.

У них все немного проще, чем с авиацией, есть куда расти, выращивать самим, развивать эту индустрию внутри страны, многие уже так и делают, сама просто давно уже думаю заняться цветами.
Но и инженерам (не только авиа) есть над чем призадуматься и пересмотреть покупнину импортную. Хотя они давно этим занимаются, во всех отраслях, но придётся ещё проявить максимум гибкости и вырасти в этом

Аноним 30: У спортсменов реально ломается жизнь, их же отстранили от участия в соревнованиях практически во всех видах спорта.

А что мешает участвовать в соревнованиях внутри страны?
В международных соревнованиях участие примет 10 человек, в в общероссийских 10 тыс.чел.
Просто не будут теперь такие астрономические суммы получать за призовые места

Мандаринка,
это не наша разработка, там участие иностранных компаний.
наша авиапромышленность давно в известном месте ()()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы