Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.....

Мирка: Есть ещё люди способные в глаза правду говорить. Респект ей

от этой истерии и доведении самого себя до нервного истощения кому лучше? война от этого закончится? доллар вниз упадет?

maltseva: меньше 50%

Это 49,9? Да, не ключевой пакет, что совсем не странно, учитывая, что Snecma - по сути создатель CFM
Все, закрываем проект, а то самостоятельно то ничего не можем сделать

Аноним 274: Хотите биться в истерике - бейтесь

Биться в истерике не хочу и не вижу смысла.
Боюсь - но абсолютно спокойно. По расчету.

Аноним 274: Не было никогда !
Яйца, мыло, водка, спички по талонам - да. Но хлеб в хлебных всегда был. Не надо тут панику наводить.

При чем тут паника-то. Люди же не пишут, что карточки непременно буду - тогда бы да, панику наводят.
Пишут о том, что БЫЛО. Причем ни с кем-то где-то когда-то знакомым знакомых. А с ними лично в конкретные годы. Что. если они напишут мемуары о своей жизни - это панику наводить?
Я талоны на хлеб не застала. За хлебом в 92 да, стояла, но час, а не 3 часа. Булочная на Саввы Белых, 13.
Мне 90-е запомнились не отсутствием продуктов в магазинах (этим запомнились 80-е), а отсутствием денег чтобы купить эти продукты.
Но ведь все из разных семей, разных городов и районов. Так что да, 90-е у каждого свои.

Мастерс: А Суперджет 100?

90% импортных комплектующих
Это как отечественный процессор Эльбрус, который на 100% импортный и производство уже остановлено
И Intel с AMD прекратили поставки, щас ещё MS заблочит все компы под своим управлением и бухгалтерам придётся вспоминать, как работать на счётах

Адуванчег: от этой истерии и доведении самого себя до нервного истощения кому лучше? война от этого закончится? доллар вниз упадет?

Абсолютно согласна!!! Мы ничего не поможем поменять. Наша задача сейчас - выжить. Выжить физически и психологически. Для этого надо стараться быть оптимистом даже в таких условиях.

ДиВа*:
сейчас папа найдет чем о себе напомнить

не, ему страну, которую нельзя называть, не переплюнуть. Слабак

Аноним 603: Наша задача сейчас - выжить.

и остаться людьми, а не тыкать их "не нравится - вали".

Теплится слабая мечта идиота - может быть, когда санкции, когда нельзя выводить капиталы за границу, наши власти предержащие перестанут так нагло дербанить бюджет? 🥺 И все всколыхнутся в едином порыве, перестанут воровать и всё будет хорошо…. Мечта, однако. Наивная такая… 😊

Колубара: И обходные пути последствий для себя продуманы. И на эмоциях они ничего не делают.

Вы знаете вот тут я как раз верю президенту что пакеты санкций что бы мы не делали уже состряпаны. Хоть сиди жди, хоть не сиди, все решили уже.

Мне интересно, а че все, кто так рад вернутся в 90-е, из интернета никак не выйдут? Ну, что бы уже привыкать к лаптям и тазику с доской?

LUCKY ME: +++ нужно было прибрать всё, освобождаемое в 1945.
А то щас, сами они освободились

Вы историю совсем не изучали, что ли?
Мы и прибрали все. Это называлось «страны варшавского договора».

Мастерс: Суперджет 100

Ко всему сказанному
Ближнемагистральный самолет. Он сейчас, с учетом облета через Казахстан, даже до Сочи не долетит из Екб.

Аноним 227,
ему запаса даже не хватит, если не обшибаюсь до 2 -2,5 тыс

Alenka pelenka: Вы знаете вот тут я как раз верю президенту что пакеты санкций что бы мы не делали уже состряпаны. Хоть сиди жди, хоть не сиди, все решили уже.

Ну тут говорят что нет, что америка с ес истерички просто и санкции в угаре сочиняли И еще поплачут и обратно все вернут.

Душевно как тут. Мама так мило запретила темы про спецоперацию в собоях, что они теперь под видом авиации в общаке. Милота.
Девы, ну чего вы паникуете? Так всяко лучше, чем если бы нас накрыло. Все будет хорошо.

Уралы ещё не все пандемийные билеты откатали, сколько сертификатов у людей лежит...((

Аноним 977,
Плохо прибрали.

Напоминаю
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/917694/
Наша головная организация временно накладывает вето с 24 февраля 2022 года на ВСЕ обсуждения политических тем, том числе в междусобое. Мы хотим в рамках нашего сайта поддерживать мирную атмосферу и обсуждать вопросы, ради которых наш ресурс и создавался изначально.

2xs: При этом наверняка тыкая пальчиком в кредитный айфон

так пока он есть , чтоб не тыкать не будет - не будут тыкать. но главное - все без истерик

Advokado: се, кто так рад вернутся в 90-е,

еще пару месяцев назад эти же люди кричали лишь бы не 90-ые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы