Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Смесь бы купила, тем более, спец. и импортную.

Я бы купила то, из чего хлеб печь и масло подсолнечное. Ещё бы купила всякие каши и лапшу для заваривания.

Аноним 333: Вопрос: надо ли закупить продукты? Именно для детей? Смесь/мясо кролика хайнц и пр? Подгузники?
Хлопья нордик. Ну и какие то другие продукты.

зачем? хлопья нордик эксклюзив?
питание из обычных продуктов зачем закупать? готовить не предлагать?
подгузники вроде тоже в рф производят.
ну спец смесь еще могу понять как вариант купить. остальное - для чего?

Автор, берите смесь. Как показывает опыт, то даже с коронным подорожанием половина именитых брендов стали делать смеси из говна и палок. Дорожать в рознице и удешевлять содержимое им стало нормально.
Одна гипоалергенная вообще разбавилась лошадиной дозой крахмала, да так, что было от бутылок не отмыть. И это не те, что на территории России производятся. Выбросила банку и потом посыпались отзывы везде.
Потом искали ее в старом составе, благо ещё была она местами.
Не рискуйте.

alexstrasza: Москва

Я тоже пошла в обед в аптеку одни старушки стояли. Зодак взяла и магний. С дочерью аллергия. И то осталось только по 10 таблеток по 30 разобрали всё. Вечером зашла в аптеку очередь такая, как и утром человек 20. Зашла и вышла. Ещё масло купила оливковое в ленте по скидке. Я помню 90-е для меня главное, чтоб дома были макароны, крупы, мука, яйца, сахар, соль. Можно жить и дети будут сытые. Москва

Vasilisa_Votpuske: Запасов на складах около екатеринбурга на два месяца малого хранения.

Вы думаете о вас позаботится в случае чего?
Автор пишет про людей, и я её понимаю, это же жесть остаться не с чем. Те запасы, которые были уже подходят к концу. А начала конца даже не видать на горизонте.

Автор, я б закупиоась были бы деньги. Вот подгузы, смеси и пюрехи уже подорожали в ДМ. Да и везде наверное.
Меррисы стоят непомерно дорого. А мне они так на ночь нравились, ребёнок ни разу не протек, в отличии от других подгузов.
Моему ещё 5 мес, нам ещё как мин 1,5 года в подгузник ах ходить

Конечно покупайте смесь и лекарства!
Я купила детский нурофен, зиртек, вигантол, памперсы. И мне плевать кто и что думает, в случае чего не им лечить моего ребенка.
Памперсы купила на пару месяцев по старой цене, чтобы было время без истерики адаптироваться к новой реальности))
Продукты сейчас не вижу смысла запасать, в магазинах изобилие и цены норм, а дальше по ситуации.

конФФетка: Меррисы стоят непомерно дорого. А мне они так на ночь нравились, ребёнок ни разу не протек, в отличии от других подгузов.

Памперс премиум кеа не пробовали? Моя не протекает. Именно премиум кеа, обычные зеленые это ужас - пахнут и комкаются.

Решили купить запас: смеси для ребенка, каши. Аптечку тоже пополним.
В первый день событий заказали подгузники (указана была старая цена) заказ приняли и через день отказали... детские товары подорожали. Так что закупать будем.

Аноним 333: Или я просто поддаюсь панике?

Именно это. Продолжайте спокойно жить. Спец питания и тп в вашей голове

Vasilisa_Votpuske: Запасов на складах около екатеринбурга на два месяца малого хранения. И на 4-5 месяцев товаров долгого хранения. Это если вообще ничего не подвозить.

А цены?
Я сейчас всё покупаю именно из за цены.

Лампа: сейчас всё покупаю именно из за цены.

Быль из жизни.

Шёл первый наш большой кризис...

А в советское время было модно скопить тысячу на отпуск по страховке...

И совпало.
Кризис и моя тысяча...

Что делать....
Пошла тратить....
А ,надо отметить,что в те времена,когда стакан чая стоил 3 копейки... Тысячу за пару дней было потратить трудно чисто физически....
Но,цель поставлена...
Цель достигнута....

Потом в течении очень многих лет я не покупала ничего...ни мыла....ни тапок....ни сахара с гречкой...ни прочего.

Очень было скучно в итоге ходить не в магазин,а на лоджию...

Про памперсы читала, что компонент, который внутрь закладывается, не помню название, тоже импортный. И его надолго не хватит. Чем заменят, сами понимаете, фигнёй, какой-нибудь.

На вашем месте купила бы смесь. На своём месте: муж заказал корм и наполнитель коту, насадки для эл.щетки,пасту Рокс нашёл ещё по Акции, кофе, для пмм капсулы и соль, для стиралка, а ещё Оливковое масло и мяса разного…я сама затарилась ОК и линзами. короче, все основное, что и так регулярно берём, но что существенно дороже прочего стоит. Как-то так…

Аноним 726: Я вот вообще не паникер как бы. Но я честно уже пару дней мучаю мужа вопросами стоит ли закупать продукты.

Аноним 333: надо ли закупить продукты? Именно для детей? Смесь/мясо кролика хайнц и пр? Подгузники?

Обязательно надо и лучше бы это было сделать неделю назад. Даже если (вдруг) не будет дефицита импортных товаров (смеси, лекарства) , то цены на них вырастут точно.

Аноним 377: Стоишь в очереди за хлебом часами

Напомните где и в какой период это было? Отцу - 88. Голод помнит только детстве, потому как рос в деревне.

Не учла, что это Средняя Азия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы