Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Аноним 267,
Я так же живу, от зп до зп.

Я не пойму, люди в теме искренне тупят, задавая одни и теже вопросы"зачем" по кругу, демонстрируя недоумение или просто надо, чтобы им лайк поставил кто то?

Колубара,
Наши люди ничего не знают и знать не хотят пока не коснется их непосредственно...
Даже страшно становится...
"Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. "

LudMil@: Я так же живу, от зп до зп.

Ну так и живите, вас кто-то заставляет этот сахар покупать что ли. Вам объяснили одну из причин, почему покупают, и почему именно сахар. Гречки и макарон, в т.ч по старым ценам и по акции навалом везде. Как и олвейз распродажных. Ажиотажа не обнаружено.

Откровение номер два: в магнит - косметик лежат тампоны котекс по 136руб - 16 штук, подошла - взяла , я думала их нет и по 200 судя по теме , какой приятный сюрприз к женскому дню

Аноним 267: Ну так и живите, вас кто-то заставляет этот сахар покупать что ли.

Да, но зайдя в 3 магазина я не смогла купить сахар, его просто смели.
Не очень это радует.

Заказала сахар в Яблоке. Привезли. И искать, и таскать не надо.

LudMil@: Да, но зайдя в 3 магазина я не смогла купить сахар, его просто смели.

Пусть это будет главным вашим неудобством в текущей ситуации

Спокойно все купила в 5ке доставке.
И сахар есть, и гречка, и Барилла по акции.
Кофе Нескафе голд 190гр. в Ленте 600р, в 5ке 279р.
Fairy 450мл в Ленте 128р., в 5ке 70р.

EВА: Заказала сахар в Яблоке. Привезли. И искать, и таскать не надо.

Я поняла , что такие сообщения просто раздражают многих посетительниц темы. Они наоборот радуются сообщениям «смели» и «нигде нет». Парадокс

Аноним 936: Я бы купила золотых цепочек....вот правда. Их всегда можно "выгодно" обменять на деньги.
Я тут меняла изделия, которые покупала на стипендию в институте( морально устарели). Их цена была до 3 т.р. ( помню что повышенная стипендия была 2500. Один раз была 3450).
Сейчас по 5300/грамм...

Я купила несколько цепочек и колечек золотых в феврале по акции, цена за грамм примерно 1700-1750 руб была, пусть лежат как нз, если нужны будут деньги сдам в ломбард.
Это в ломбард ах сейчас цена 5300 за грамм? Месяц назад самая высокая цена была 2500 руб

Аноним 811,
Для интереса посмотрела-до 2900 за грамм золото 585 пробы.Не поняла...где такие ломбарды по 5300 за грамм дают...?

Эх… Все-равно на всю оставшуюся жизнь не закупиться продуктами, прокладками и лекарствами. Поэтому на истерим с мужем по этому поводу и не поддаёмся ажиотажу ))

Кстати у меня дома сахара нет. Только кусковой, муж с ним кофе пьет. И в магазинах у дома нет.
Тростниковый в пятерочке еще недавно 90 рэ стоил, коричневый который. Я с ним выпечку делаю. А щас смотрю, он по 260 рэ Причем и в Магните, и на Озоне. А так неее, цены не выросли, это мне все кажется от паники
Увижу сахар, пожалуй куплю Пусть будет

Grusnika,
Тоже глянула, около 2800 сейчас, но все равно хорошо. Если сейчас сдать, то уже около 50 тыс в плюсе буду

Аноним 267: Пусть это будет главным вашим неудобством в текущей ситуации

Их много, сахар наименьшее из зол.

Яндекс маркет. Может глюк конечно, но глаза на затылке

Аноним 267,

Аноним 267: Все прям феи такие, не в курсе, что некоторые люди от зарплаты до зарплаты живут и заготовки с огорода потом всю зиму едят

Согласна. Опять выгуливают белое пальто

Апрель: Fairy 450мл в Ленте 128р., в 5ке 70р.

Вчера брала 900мл по 109, сегодня уже по 205

КатюшаФ: Может глюк конечно, но глаза на затылке

Ой Это мне напомнило цены на чёрную пятницу, многие тут выкладывали такие же «приколы».

Аноним 811: уже около 50 тыс в плюсе буду

Это ж сколько вы накупили ненужного золота
по теме - купила бытовую химию, прокладки, но только из расчёта чтобы с ребёнком потом не шарахаться и не искать, когда надо будет.. Из лекарств нурофен.. Для родителей по необходимости купила, импортные.. Ну и текущие вещи для ребёнка, на следующую зиму, но это я независимо от ситуации купила бы..
сахар не покупаю.. Но чувствую, что наверное зря

Ну скупайте ВСЕ ! Создавайте ажиотаж !
Сахар, гречку, прокладки ….

Анонимка: Это ж сколько вы накупили ненужного золота

Почему ненужного? Я в общем-то и заказывала, потому что по акции оно было дешевле, чем в ломбарде примут. Хотела сразу сдать и подзаработать чуток, но из-за событий решила пока не сдавать, пусть лежит как значка на чёрный день. Не сильно и много купила, 10 колечек и 4 цепочки. Теперь жалею, что больше не взяла

Аноним 375,
Хочешь - не хочешь, придётся ....
Дезодоранты, мыльно рыльные))) рексона и дав уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы