Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Ilovelove: Финиш 900 р за 100 шт

где аттракцион невиданной щедрости?
Девки, я сегодня за сахаром пошла. В Верном по 52. Хотела взять 10 кг упаковку - стопорнули. 5 кг в руки

Вам написала и сама опять пошла - уже 59(

Автор, купите лечебную смесь ребёнку и выдохните, успокойтесь и идите гулять на солнышко.

Я ок пью сейчас сильные, для лечения. Они не сто процентов мне подошли. Но пока альтернативы нет. Не знаю что делать, покупать или нет. Может случиться так, что из-за показателей крови придётся отменить.
И что делать дальше хз....

Я всё чем пользуюсь посмотрела-Беларусь производство. Быт химия и рыльно мыльное. Те же тампоны тоже. Не увидела смысла закупать.

Люди, все, что производится в Китае- одежда обувь ширпотреб и тп- все это будет у нас. Да вздорожает, но будет.

Еда у нас почти вся своя.

А вот то, что в Европе и Штатах производится- этого не будет надолго.

То, что едет из Южной Америки- Африки типа кофе, какао бобов (шоколад), табака- этого тоже не будет какое то время из-за хаоса с логистикой, но потом снова привезут.

У меня муж вчера отжег)
Звонит утром, говорит хочу купить продуктов, что б был небольшой запас. Я говорю ок, бери что посчитаешь нужным.
Вечером прихожу, купил две банки тушенки и две зелёного горошка. Самое забавное, сразу же по одной из них открыл и ужин приготовил)))
Вот такие мы запасливые)

juliajones: табака- этого тоже не будет какое то время из-за хаоса с логистикой, но потом снова привезут.

Меня стики для айкоса интересуют ещё. Их закупать или как? Я не пойму, чёж минусят за стики

Ante: где аттракцион невиданной щедрости?
Девки, я сегодня за сахаром пошла.

Купила только что в пятерочке таблетки Сомат 48 штук за 549р. И финиш покупала, и Сомат, так мне кажется, Сомат лучше.

Аноним 640,
я ребенок 90-х. Лепешки из муки помню, мама пекла. И сухое молоко тоже помню, вместо зп на заводе гречу выдавали....

juliajones: но потом снова привезут.

на чем? ни один российский груз со 2 марта не обслуживается морскими линиями.

Килька в томате: Я не пойму, чёж минусят за стики

типа зож, бросай курить, вставай на лыжи
мне за оливковое масло кто-то минус воткнул. не обращайте внимание.

maltseva: типа зож, бросай курить, вставай на лыжи

Это я 2 раз спросила. В 1 раз аж 9 минусов и не одного ответа

анонИм: Голод помнит только детстве, потому как рос в деревне.

что это за деревня такая, где голодали?
у меня мама в деревне жила, у них и мясо было и прочее. но они, правда, и держали скотину. не тратили деньги и время в очередях за костями. и вообще были обеспечены лучше, чем в городе. она потом офигевала от городской жизни

Килька в томате,
стики где делают? если штаты и европа, то покупайте.
китай поди привезут, цена выше будет.

maltseva: стики где делают? если штаты и европа, то покупайте.

Бренд Швейцария, делают в России. Вроде так написано

maltseva: цена выше будет.

Казалось, что выше некуда

maltseva: мне за оливковое масло кто-то минус воткнул.

Типа нефиг, подсолнечное ешьте Если что, сарказм и я не минусила

А вообще, темы начиталась, лекарств все же заказала на полгода про запас, посмотрела страны производителей того, что употребляем - Франция, Германия, Нидерланды да Португалия. Черт знает не перестанут ли онито для нас поставлять, сроки годности у всего до конца 23, 24 года, а используется однозначно все до осени-зимы этого года. Сахар, кстати, по 52 в ленте сегодня видела, взяла пачку, мне ее на полгода хватает.

Килька в томате,
логичный процесс при росте курса. на все ценники меняют, на стики поменяют тоже.
я люблю запасы, мне так жить спокойнее, 90е научили. поэтому я бы купила, чтобы если завтра резко будет скачок цен, то мне морально проще перестроиться, живя какое-то время на запасах.

Не знаю, что с линзами делать, купила на пол года вперёд, а дальше как? Сейчас пользуюсь Air Optix, производство США. Про линзы российского производства ничего не знаю .

Black raven: лекарств

папа на австрийском препарате, я в прошлую пятницу выкупила 60 флаконов, это на ближайшие 15 месяцев. это лекарство продает одна аптека в екб, в остальных надо искать по 1 штуке или вообще не возят. провизор сказала, что следующая дата поставки неизвестна, как и цена.

Работа связана с сетями продуктовыми, народ скупает растительное масло подчистую. И оливковое, и подсолнечное, и еще всякие дорогие. Реально пустые полки. Про гречу в магните по 70 руб.молчу вообще. Поддалась панике и купила посление две пачки

Аноним 59,
Макфа импорт что ли?? Реально?

qwertу: что это за деревня такая, где голодали?

Рязанская область. Деревня Бутырки. Если вам это о чём-нибудь говорит.

Ilovelove,
Где купили финиш?

juliajones:
Люди, все, что производится в Китае- одежда обувь ширпотреб и тп

Китай Китаю рознь, это уже давным-давно не только ширпотреб. Лет 30 как))

Аноним 178,
Придется узнать по всей видимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы