Вразумите или поругайте? Про закуп впрок

Ilovelove: Финиш 900 р за 100 шт

Где купили?

Аноним 333: надо ли закупить продукты? Именно для детей? Смесь/мясо кролика хайнц и пр? Подгузники?
Хлопья нордик. Ну и какие то другие продукты.

Надо было конечно. Цены то посмотрите как выросли

Vasilisa_Votpuske: Макфа импорт что ли?? Реально?

При чем тут конкретная Макфа (мак аронная фа брика)?
Статистику экспорта и импорта зерна посмотрите. Еще с СССР

Аноним 59,
Зачем мне Ссср? Я про последнее время. Россия и украина половина мирового экспорта зерна.

Аноним 59,
Ооо дамочка вы не местная))) раз муку макфа не знаете. Вот все равно тролли остались. Хоть и меньше их стало.

qwertу: не говорит, конечно

Такое понятие, как "трудодень" видимо тоже. Погуглите на досуге.

анонИм: Такое понятие, как "трудодень" видимо тоже. Погуглите на досуге.

у меня жила мамина семья в деревне, не одно поколение. я в курсе про трудодни и прочее. бабушка, например, была дояркой на ферме. в 9 утра она приходила домой и управлялась со своим хозяйством (помимо огорода, была и корова, куры, овцы, кролики, лошадь). вечером она снова уходила на ферму. плохо жили только те, кто не имел своего хозяйства. или не хотел иметь

Vasilisa_Votpuske: Вот все равно тролли остались.

Согласна с вами.

анонИм: Напомните где и в какой период это было?

donj: Вы что? Мне 49. Не было такого

Курганская область, 1991-94 годы. Стояли за хлебом и молоком часами.

Аки пчела: В общем, теперь мужу верю безоговорочно))

+++++ У меня муж ни разу не паникёр. Но в начале пандемии тоже сказал, что делать и что это надолго. Поэтому и сейчас ему верю.

Vasilisa_Votpuske: Ооо дамочка вы не местная))) раз муку макфа не знаете. Вот все равно тролли остались. Хоть и меньше их стало.

сама ты дамочка
Торговую марку я прекрасно знаю.
И подчеркнула, что бренд (маркетинг) сверять с экономикой (экспорт-импорт) как минимум некорректно

Не подвержена панике обычно.Но что то тревожно стало.Лекарств на пару месяцев купила.Как иду за продуктами то беру пару кг сахара пару соли.Макарошек пачку прихватываю.Как хомяк в норку складываю.Но у меня огород.Варенья и засолки хорошо идут.Ещё лак и пенку запасла для волос.

Аноним 59,
Все корректно. Зерно наше. Мелется у нас. Зачем тень на плетень наводишь?

Взяла в запас лекарства, которые пью постоянно - примерно на год, бытовой химии на тот же срок. Из продуктов - подновила запасы сахара, муки, соли, растительного масла, мясных консервов и рыбных, хватит месяца на три, а масла на год . Плюс на месяц закупилась остальными видами продуктов. Из проколов - 10 литров молока привезли в виде простокваши, обнаружила только вчера, деньги вернули, но по такой цене уже нет, печально.

Шампунь свой на 3 месяца взяла, очень дорого на больший срок. Таблетки в посудомойку, крупы,консервы, масло. Завтра пойду за лекарствами, зубной пастой и товарами для кота. Ребёнку одежду на вырост куплю. Краску для волос ещё надо

На полгода всё равно не закупишься. А на месяц -два это вас спасёт?

Слушайте, но ведь одно сомнению не подлежит - цены вырастут и назад сильно не уйдут. Вчера в ленте макфу брала спагетти с томатом по 56,сегодня 78...и тут помимо курса валют, общая жопа с перевозка и тп. Вообще я не понимаю, какие могут быть сомнения, особенно всякие памперсы и смеси, брать надо было. Если что на авито излишки всегда продать можно

Аноним 754: Линзы и раствор надо покупать?
Выросли в цене на тысячу

А вы как думаете?)

Аноним 604: Поэтому и сейчас ему верю.

Сейчас какие прогнозы?)

Аноним 333: Мне 31, двое детей, один на спец.смеси импортной
Сфера работы туризм((

Купила бы смеси и памперсов.
Сама особо не закупаюсь, но у нас всегда небольшой запас продуктов дома есть. Из смеси и памперсов дети уже выросли.
Из того, чем "закупилась" - зимнее младшей на следующий год купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы