Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему не отменят перевод на иностранный в метро?

Татьяна Вакалюк: У нас будет Универсиада.

Аноним 872,
+++ в самолёте, тоже детский голос. Не, не то. Неприятно почему то слышать.

Зачем? Мы никому не объявляли расторжения культурных, экономических и политических связей

Потому что все переделывать денег не хватит, пусть будет, у нас ведь не резко все иностранцы кончились в стране

Баба Yoga: хотя бы один оставили

пусть сделают по желанию. у меня ребенок учится в обычной дворовой школе, нам изыски не нужны.
я задолбалась 4 дня в неделю делать дз по английскому, а сейчас еще и французский вынуждена учить.

Господи, давайте хоть до крайностей не доходить, а то еще одежду с иностранными надписями с себя посрываем и показательно на площади сожжем.
Глупейшая тема, удалили бы ее лучше.

Аноним 353: ема, порассуждать. В связи с изолированностью от других стран, хотели бы вы чтоб перевод иностранный убрали, когда объявляют станции. Для кого их оставили?
Давно не ездила на ОТ и тут удивилась, что до сих пор не отменили.

А зачем? Мы же не нацисты и не против других языков.

peste1: Мы же не нацисты и не против других языков.

Вот именно.
Модераторы, разве эта тема не попадает в разряд политических, которые сейчас запрещены на форуме?

Аноним 353: Почему? Что это вам даёт?

Ну это же бесплатная возможность лишний раз услышать/поучить язык

У меня дети учат языки. Обожают читать в общественных местах все вывески на английском, немецком, китайском.
Я сама с удовольствием на английском все читаю. Даже если это инструкция к ящику в фитнес клубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы