А Вам звонили и говорили закупить продукты?

Сейчас позвонил номер, сказали закупить продукты на 30 дней

Это уже что-то новенькое... Доброжелатели? Кто-то пытается панику подогреть еще больше? Мне с таким не звонили пока, если что.

а кто звонил-то ?

Елена -Прекрасная.: Сейчас позвонил номер

что за номер?

на +3 начинается? ) )

Елена -Прекрасная.,
Информационная война идёт.

Елена -Прекрасная.,
мы в детстве в 90-е тоже так развлекались. Набирали номер на угад и говорили: Набирайте срочно воды в ванную, а то отключат на несколько дней. Наверно, кто-то набирал

Вчера вот в телеграмм выкладывали

Там мужчина говорит 7936539163

Вчера в 11 вечера звонили. Смешно

Я не беру трубку с незнакомыми номерами

Тинькоф определил как спам звонок. +37 это беларусь, потом прислал текстовый вариант обращения, т.к Олег ответил.
то же самое про 30 дней и продукты, ну бред ведь.
Все, кто верит, реально надо ограничить интернет, а то только панику создаете.
Вчера посмеялась про закуп продуктов на нз, тут на сайте, кто-то 10 литров Оливкового масла взял Воистину это товар первой необходимости

Сразу понятно, не знают они наших, русский народ уже все закупил. Поздно спохватились.

Mrs. Larina: тут на сайте, кто-то 10 литров Оливкового масла взял Воистину это товар первой необходимости

а что не так с оливковым маслом? Его нельзя есть? Его нельзя хранить? Его запрещено покупать по 10 литров? Купил человек и купил, вам какое дело

Елена -Прекрасная.: Сейчас позвонил номер, сказали закупить продукты на 30 дней

вам когда из Сбербанка звонят и просят на банкомате цифры ввести - вы тоже слушаетесь?

Svinka Peppa: русский народ уже все закупил

ахах-ха

Мне не звонили пока ещё. Но можно и не напрягаться, я трубки с 495 и т.п и номеров не российского происхождения трубки не беру никогда

Стерва: запад желает видеть нас на улицах города. Они не знают, от чего нас еще отключить и чтобы у нас такое закрыть. Не дождетесь сво--чи.

слава Богу есть ещё адекватные люди. А минусящие вас поражают

Сначала Анонимусы угрожали, что все вклады снимут 3 марта. Теперь продуктами закупаться призывают. То ли еще будет. Не ведитесь

Svinka Peppa: Сразу понятно, не знают они наших, русский народ уже все закупил. Поздно спохватились.

+++++ Закупилась кормами кошачьими и таблетками.

Пессимист: "срочно! закупаться!"
Оптимист: "о! всего на 30!"

Вы к какой категории себя относите?

Parabens: А минусящие вас поражают

их обещали на Донбасс свозить на экскурсию

вчера звонили +3752......
определилось как Беларусь
начали говорить, я положила трубку
даже отвечать не стала бы, но в Беларуси есть родственники, думала они звонят

Lena_L,
Что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы