А Вам звонили и говорили закупить продукты?

Так конец света пропущу, со своим антиспамом.

Калинка: а что не так с оливковым маслом? Его нельзя есть? Его нельзя хранить? Его запрещено покупать по 10 литров? масло может тоже портиться, горчить начнет. Но может там у женщины семья большая несколько поколений в одном доме )) и за пол года уйдет все масло ))

А после 30 дней что? Армагеддон?

Lena_L: мне сегодня в 8 утра Зеленский звонил

что говорит?

Мне золовка велела продуктов закупить. А то военное положение введут и все сметут. На год я на пару недель запас сделала.. а пока по ситуации..

Зачем вы трубки с незнакомых номеров берете? тем более с кодом другой страны?

Я сама.: Так конец света пропущу, со своим антиспамом.

Кто то яро завидует вчерашнему ажиотажу в икее, просто не успевает место назвать, где конкретно закупаться.

\~real\~: Армагеддон?

Не, ну если до армагедона, то и поголодать не грех, чего зря продукты переводить.

Написано же в новостях, что это мошенники

Svinka Peppa: народ уже все закупил

Причём даже не в эти дни, мы всегда готовы к неожиданностям.

Елена -Прекрасная.: 7936539163

После семёрки 9 цифр, а должно быть 10

вот сегодня на рабочий вайбер пришло)))

🍓 КлубНика: Svinka Peppa:Сразу понятно, не знают они наших, русский народ уже все закупил. Поздно спохватились.
+++++ Закупилась кормами кошачьими и таблетками.

противозачаточными))))

массовая истерика - страшное дело

Серая Хворь: Зачем вы трубки с незнакомых номеров берете? тем более с кодом другой страны?

А почему не брать? Я всегда беру, а вдруг это душеприказчик какого-нибудь неизвестного мне старого дядюшки, который оставил мне в наследство остров на Карибах, яхту и попугая. А я трубку не взяла. Негоже от счастья своего бегать.

Нет. У меня стоит программа антиспам, поэтому мне не звонят ни из банков, ни мошенники

Vasilisa_Votpuske: Parabens,
Ну минусят понятно кто. У кого как раз панику и не получается навести.
У Зеленского ситуация уже катастрофическая, он на пресс конференции в бункере бухой или под кайфом был.

я бы на его месте такая же была (в хлам)

iRussian: А почему не брать? Я всегда беру, а вдруг это душеприказчик какого-нибудь неизвестного мне старого дядюшки, который оставил мне в наследство остров на Карибах, яхту и попугая. А я трубку не взяла. Негоже от счастья своего бегать.

эт чё ни одна я всю жизнь жду такого звонка получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы