А Вам звонили и говорили закупить продукты?

Настеночная: масло может тоже портиться, горчить начнет. Но может там у женщины семья большая несколько поколений в одном доме )) и за пол года уйдет все масло ))

Оливковое масло нормально два года хранится.
Я тоже купила его много, так как другого не ни, на нем жарю, в нем мариную, им заправляю - быстро уходит. Даже без большой семьи. А цены на него хоть как вырастут, так как в России оливки не растут.
Вчера на яндекс.маркете Монини было по 280 рэ за пол-литра, я не поверила своему счастью и взяла четыре. Уйдут за пару месяцев.

Спонсор обзвона - Пятерочка за углом.

Parabens: Набирайте срочно воды в ванную

Сейчас слона купать приведем!
Мы так говорили в конце.

maniachok,
Во во, все мукой а я контрацептивами

🍓 КлубНика: Закупилась кормами кошачьими и таблетками

Я почитала сегодня про перебои с лекарствами в аптеках и ради интереса посмотрела, сколько мои таблетки стоят. Одни с 500 до 770 подорожали, другие с 700 до 1000. Я закупила на прошлой неделе на 2 месяца, надеюсь, потом наладится.

А я то думаю кто эти люди сегодня в Ашане. Теперь поняла, им наверное позвонили.

marinaiva: Одни с 500 до 770 подорожали, другие с 700 до 1000.

проблема как бы даже не в цене.
те что я искала вообще 150 стоят, я бы и за 300 купила. дык нету нигде.

venth 2.0: Пессимист: "срочно! закупаться!"
Оптимист: "о! всего на 30!"

Не, оптимист, у меня давно все закуплено и бункер вырыт

Елена -Прекрасная.: Сейчас позвонил номер, сказали закупить продукты на 30 дней

Спросите у них : Крым чей ?
Следователи увд закончились чтоли ?

Moretti,
Так там автообзвон, не поругаешься даже.
И мне, и знакомым пытались прислать всякое в соцсети, обзвон тоже был. Вчера зашла на один тг канал с той стороны, там конкретные призывы спамить. Скрины есть, выкладывать публично не буду, т.к. первое слово в названии канала матерное, да и наверное будет нарушением правил форума.

Mrs. Larina: Вчера посмеялась

А сегодня сахар сахар в яблоке по 80 .

Violence: нету нигде

Вот, я про это и прочитала, что найти не могут препараты нужные. Надеюсь, временное явление.

Vasilisa_Votpuske: maniachok,
Во во, все мукой а я контрацептивами

дак я также

marinaiva: Violence:нету нигде
Вот, я про это и прочитала, что найти не могут препараты нужные. Надеюсь, временное явление.

да на самом деле это не смешно совсем

Lena_L: А мне сегодня в 8 утра Зеленский звонил

И мне звонил, только с московского какого- то номера, в 3:40 утра. Я, сонная, и не поняла ничего ) Просил прослушать какую-то информацию, но, пока он представлялся, я успела очнуться и сбросить звонок, а то мало ли )))

maniachok: да на самом деле это не смешно совсем

Вообще не смешно.

Кот Бублик: И мне звонил, только с московского какого- то номера, в 3:40 утра. Я, сонная, и не поняла ничего ) Просил прослушать какую-то информацию, но, пока он представлялся, я успела очнуться и сбросить звонок, а то мало ли )))

да почему мне то не Зеленский не Путин не звонят никогда?

Лампа: сахар в яблоке по 80 .

Конечно, все ломанулись покупать, как тут не взвинтить цены.
Вспомните гречку, что из последнего ещё было.
Так же и $, разогнали до небес, стоит взглянуть на курс продажи и покупки, что бы понять, что в + только банк.

marinaiva,
Я корм кошкам 1 марта заказала и оплатила. Сегодня озон прислал что привезут 8 марта вместо 6. А через час прислал - отказ отменён, деньги ждите в течение нескольких дней.
Просто слов цензурных нет. Я бы уже купила, если бы они сразу отменили. А сейчас ещё неизвестно когда деньги вернут. А заказала я на 9 тысяч на полтора месяца еды им.

Mrs. Larina: тут на сайте, кто-то 10 литров Оливкового масла взял

Что в масле не так? Я без всяких войн закупаю канистры по 5 литров оливкового масла. Ну, не ем я Олейны всякие. И семью этим не кормлю. Жарим, в салаты добавляем только оливковое.

Радмила: масле не так? Я без всяких войн закупаю канистры по 5 литров оливкового масла

Да всё так, любите, покупайте, но если объективно, это не товар первой необходимости, во вторых цена на него, не народная. А это значит, что просто в целях экономии покупаете, а не подготовки к Чёрному дню.

Lena_L,
Вот. У меня просто слов нет. Су...и. Я бы за эти дни купила, и день прошел, а деньги ещё не вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы