Тема закрыта

Причина: 0

Поговорила с Машук !

Только что разговаривала с Машук , по поводу дезы , которая появляется у нас и на сос.сайте.
Она сейчас на семинаре и в инет выйти не может . Но просила передать , что это все "Бред полный!!!"
Она будет в инете позже и сможет ответить на все ваши вопросы !

Оснований для паники нет !
Все в порядке! :)

да неправда Ваша! уже две недели она тут не работает, у меня друзья в кабинете, они мне и рассказали, что ее собирались уволить, но она успела уйти по собственному желанию...

Zorro
у меня друзья в кабинете, они мне и рассказали, что ее собирались уволить, но она успела уйти по собственному желанию...

если у вас есть желание собирать сплетни ...пожалуйста !
но не удивляйтесь что вас тут потрут !

Я лично верю Маше !
только что мне лично по телефону она сказала , что все в порядке !
мне этого достаточно!

nastya™
Только что разговаривала с Машук

аналогично

nastya™
просила передать , что это все "Бред полный!!!"

именно так

сказала, что никаких разрывов отношений - нет и ю-мамой по прежнему рулит она

и конкурсы все никак не подводятся, видно некому... ну кто сейчас на сайте редактор? Слабо представиться?

zorro
Слабо представиться?

Вам видимо слабо :)

даже если бы и так, вам то что %) позлорадствовать хотите :(
дак, не выдет, Машук все равно многие любят не смотря ни на что, тем более сплетни

Гуч...
Вам видимо слабо

+1
вы zorro решили провокации сразу на двух сайтах устраивать анонимно;)
Не получиться!
просчитались :D

я как всегда не в курсе всего :)

zorro
конкурсы

Слушай, через неделю я Выложу своих победителей по конкурсу "4 комнаты".
Угадай с двух раз, кто мне это сделает?
Подсказываю, Госпожа Машук.

Если она не сидит в самом кабинете, это не значит, что она не работает.

У вас друзья в Кабинете, а меня - муж, давайте не будем ля-ля. Ваши друзья, похоже, сплетни собирают через пятые руки и еще сами домысливают.

зависть страшная вещь

Tarzan™
я как всегда не в курсе всего

теперь в курсе :)
или Кирилл у тебя тоже вопросы остались ?;)
спрашивай , тебе мы всегда рады ответить :)

Лучший признак того, что Машук на месте, это то, что она дрючит меня периодически, за плохое поведение)))) Последний раз неделю где-то назад или около того. Да и за что ее увольнять то? Как бы Михан не накручивал рейтинг соссайту, ю-мама стремительно поднимается.

АстраПрогноз
она дрючит меня периодически, за плохое поведение))))

Альфочка
А что, простите, это меняет? Каким образом вопрос приема/увольнения сотрудников посторонних Вам компаний влияют на Вашу жизнь?

Ну ты, мать, дайош!

про вопрос "кто редактор" - у каждого раздела сайта редактор свой. я - редактор статей, представляюсь. координатором проекта в целом остается Машук, я буквально сегодня получила от нее письмо по работе.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 15:04

да никак не влияет, я просто хочу узнать кто сейчас на сайте редактор, познакомиться с ним!

мой ник заблокировал госпадин Арландино. И еще, интересно почему мою тему терли 10 раз, если это неправда?

zorro
я просто хочу узнать кто сейчас на сайте редактор, познакомиться с ним!

дама в зеленом платье
я - редактор статей, представляюсь.

познакомились ?:)
или вам еще редакторов надо ?;)
вас же предупредили

nastya™
провокации устраивать анонимно
Не получиться!

наверное потому что нет предмета для обсуждения...

ниагара, ты что ли?))))
эк, тебя приподымает-то и расплющивает)))

ну ладно, не с редактором, с новой администрацией хочу познакомиться! А так же узнать куда Маша ушла работать? Может третию маму создавать и надо паковать вещи и перебираться на другой форум?

zorro

потому что Мы , господин zorro сплетни не собираем и не распускаем !!!
мою тему не трут ведь ;)

еще раз: мой ник заблокировал Арландино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы