Тема закрыта

Причина: 0

Поговорила с Машук !

zorro
интересно почему мою тему терли 10 раз

а вы упорные %)

zorro
с новой администрацией хочу познакомиться!

а вы не видели?
внизу страницы даже телефончики есть ;)
позвоните и познакомтесь !
что мешает ?

а вам чего, сплетней мало? Ну выйдете во вдор, с бабушками пообщайтесь, они вам сплетни с половиной города соберут... И еще много своего насочиняют...

первые мои темы были нормальные, а сейчас модеры меня разозли свое трешкой, как будто от того что Маша ушла вся ю-мама завтра рухнет... или культ личности...

Везёт Лёхе... Такую зорру заблокировал... А я как обычно пролетел. Эхе-хе...

ладно, пойду к бабушкам...

Гуч...
Везёт Лёхе... Такую зорру заблокировал... А я как обычно пролетел. Эхе-хе...

да фигли ее рега то? сегодняшняя. тот же аноним.

zorro
Может третию маму создавать и надо паковать вещи и перебираться на другой форум?

zorro
или культ личности...

это у вас похоже культ личности :D
или вы тайный Машин поклонник ? :D
боитесь ее из своего поля зрения потерять ?;)

zorro
от того что Маша ушла

куда она ушла? из Кабинета? ну и чё? какая тупая зорра, а... сказали же не один раз: Машук - редактор, дык нет, всё тупим-тупим...

zorro

Далеко ходить не нужно, я здесь с утра посиживаю, почитываю, пописываю, но только в свободное от работы время (а его так мало - все срочно да срочно нужно )...........

у меня есть версия, откуда ноги слухов: как-то как раз недели полторы назад звонила Машук на работу, и мне сказали, что теперь она работает по договору и бывает на месте не всегда. может как раз перезаключение договора и воспринято кем-то как увольнение?

zorro
мой ник заблокировал Арландино

Арландино - зачот! :)
Кружка пива с меня! :D

фуууу, это ведь уже было, слово в слово! ну скоко можно? детский сад такой!

Гуч...
какая тупая зорра, а...

:clap:

+1
даже ни смишно ни разу )

а я никак въехать не могу: чего такой кипиж-то???? ну даже если человек уволился - так он может просто на повышение ушел, и как это может повлиять на существующий сайт????????? в конце концов рыба ищет где глубже, а человек - где лучше... а то смешно как-то... одни кричат: зайца не видели? другие хором: такой с ушками, глазками и лапками? не, не видели.... :)

на протяжение последней недели какая-то нервозно-стервозная обстановка преследует оба сайта. По любому отголоски одной темы...Такое ощущение что идет какая то битва блин. подушечная.

СЛУШАЙ...отцепись от меня,а! я смотрю про сплетни,про другого чела трёте всё б/божно,а про меня прям смаковали!!!
но я в отличии отт некоторых хоть и блокирована тем же товарисчем,подписываюсь всё равно своим ником,и маска зорро мне не нужна,скрывать мне нечего!

где хоть на еке че пишут, киньте ссылкой, посмотрела - не нашла

*NIAGARA*

оффтоп
мне ооооооооочень интересно - ну раз тебя забанили, чо ты сюда ходишь-то? ЗАЧЕМ?
неужели никакой гордости нету

Изольда

ага, мне тоже

офф...а при чём тут моя гордость?
банить себя повода я не давала,мне то ясно с чьей подачи это сделано,и нахожусь я здесь не по вашему разрешению а по своему интересу и усмотрению!

кучка **** ещё никогда не считалась как ВСЁ сообщество сайта!

*NIAGARA*

ВСЕМУ сообществу на тебя плевать, ты тут погоды не делаешь
а **** смеётся над тобой, либо лениво отмахивается как от надоедливой мухи

если тебе нравится такая роль подпольного борца за свободу - так пжлста
мне было просто интересно, какая такая нужда выставлять себя в смешном и непрезентативном качестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы